Я так понимаю ты хочешь её ещё выше задрать и армагидонешь что бы тебе не мешали))). Провоцируешь на слив а сам стоишь в покупках)))).
ну ты размечтался - сегодняшняя цена и так несбыточная моя мечта и задирать мне нечем, всё депо в папирах. (причем с плечами набрано у меня, я Сбера добирал на плечи по 260) хоть бы на 1/20 от портфеля - слиться - мне в недвижку надо срочно переложиться. я договор на покупку квартиры подписал, надо теперь кеш как то выводить, 2 дня у меня есть на это, сам подумай - если мы тарили по 0,0025 то только лох не продаст, вот я и не лох, продаю, пока есть в кого, а то потом и 0,003 за это не дадут.
За два дня ты мог на 5 квартир слить))) и еще гараж в придачу купить)))).
1) он НЕ продает компанию. 2) он вливает папиры в рынок, те лишние, сообщение от Крадры было, они их выкупили по 0,0027, и они им не нужны.
Если он вливает, то почему обратный эффект в стакане? ))
а как ты вольёшь 6% от всех папир в стакан ? никак. тут и 50 лот то в обычный день продать проблема. только переливами можно что то попытаться раздать.
Я считаю эти суммы мелочью, не влияющей на рынок. У меня, в принципе, сравнимая с этой цифрой поза была, правда зафиксил часть. Есть дни, когда в Квадре без проблем зайти-выйти такой позой (заходи на сливах, выходи на свечах вверх).
с такими деньгами в таких убыточниках как Квадра, делать нечего, запрут с убытками и сольют депо до 30% до 0,002. -- папира здесь 2 триллиона шт, в продаже 3,4 миллиарда акций - никакое депо не выдержит, если даже 1/100 ливанут от ФФ. отстопиться здесь с убытками - элементарно.
Запомни, на бирже самое главное - не ссать и не жадничать. ФА, ТА, прибыля, убытки - это вторично. Поэтому, хорош пугать.
с такими деньгами в таких убыточниках как Квадра, делать нечего, запрут с убытками и сольют депо до 30% до 0,002. -- папира здесь 2 триллиона шт, в продаже 3,4 миллиарда акций - никакое депо не выдержит, если даже 1/100 ливанут от ФФ. отстопиться здесь с убытками - элементарно.
Запомни, на бирже самое главное - не ссать и не жадничать. ФА, ТА, прибыля, убытки - это вторично. Поэтому, хорош пугать.
сами то ни лота блин не купили по 0,007 -- всё депо истратили по 0,002.😂😂
все что дороже 0,00001 р все страшно ))))) мослобанка и то нагрели выкупив по 0,00000000022 принудительно - друг вовы постарался.
мажор выкупит у вас за гроши. и нафантаз. ебитда не поможет, принарисует вам и долгов и падение выручки и охрененные расходы и допку напечатает размыть миноров.
а общий выросший до 37 млрд. долг "Бог простит" ? в Мегафоне и Уркалии тоже самое говорили и отдали свои акции потом на принудительном выкупе в 2 раза дешевле чем покупали.
и сопоставьте с тем как выросла Распадская)
думаю Форум отличный трейдер и инвестор, делает свое или порученное дело - магедонит там где сам покупает или его ребята...)
я позвонил в компанию - они не продают её. да и в ФАС никто не подавал заявок.
Кто-то с улицы звонит после обеда в компанию и ему Прохоров сообщает о своей договоренности о продаже бизнеса ))
не смешите -- я так и знал, что этим фейковать будете пытаться -- но компания нерентабельна, сейчас нет ни у кого денег покупать чужие растущие долги и убытки. все задерги здесь сливаются - т.к. наперегонки начинается слив когда по минус 5-10% валится.
все что дороже 0,00001 р все страшно ))))) мослобанка и то нагрели выкупив по 0,00000000022 принудительно - друг вовы постарался.
мажор выкупит у вас за гроши. и нафантаз. ебитда не поможет, принарисует вам и долгов и падение выручки и охрененные расходы и допку напечатает размыть миноров.
а общий выросший до 37 млрд. долг "Бог простит" ? в Мегафоне и Уркалии тоже самое говорили и отдали свои акции потом на принудительном выкупе в 2 раза дешевле чем покупали.
и сопоставьте с тем как выросла Распадская)
думаю Форум отличный трейдер и инвестор, делает свое или порученное дело - магедонит там где сам покупает или его ребята...)
Кто-то с улицы звонит после обеда в компанию и ему Прохоров сообщает о своей договоренности о продаже бизнеса ))
не смешите -- я так и знал, что этим фейковать будете пытаться -- но компания нерентабельна, сейчас нет ни у кого денег покупать чужие растущие долги и убытки.
Это у тебя нет денег. А у бизнесов денег много. У ИРАО, вообще, немерено. Как раз бизнес ищут на покупку в генерации.
не смешите -- я так и знал, что этим фейковать будете пытаться -- но компания нерентабельна, сейчас нет ни у кого денег покупать чужие растущие долги и убытки. все задерги здесь сливаются - т.к. наперегонки начинается слив когда по минус 5-10% валится.
О какой рентабельности речь? О прошлой? У Квадры было много ДПМ долгостроев и все они запускаются теперь. Вот и деньги сыпятся на счета.
не смешите -- я так и знал, что этим фейковать будете пытаться -- но компания нерентабельна, сейчас нет ни у кого денег покупать чужие растущие долги и убытки.
Это у тебя нет денег. А у бизнесов денег много. У ИРАО, вообще, немерено. Как раз бизнес ищут на покупку в генерации.
У ИРАО, вообще, немерено. Как раз бизнес ищут на покупку в генерации. -вот скорее на днях и райка ляпнет - нужно бы что-то прикупить
Короч, не разводите тут бадягу! Идём на 0.009 и оттуда вниз на 0.0045. Все красиво ))
хоть один дельный месадж но идем на 0,02 выходим в другую бумагу а квадра идет без нас дальше
в итоге вас зальют на 0,002 теперь, только я и успею продать, на этом и схлоплется. мне квартиру покупать, я и сливаю. а вы по 0,002 потом продадите на принудит. выкупе. - как хотите, но никто вас тут кормить не будт.
хоть один дельный месадж но идем на 0,02 выходим в другую бумагу а квадра идет без нас дальше
в итоге вас зальют на 0,002 теперь, только я и успею продать, на этом и схлоплется. мне квартиру покупать, я и сливаю. а вы по 0,002 потом продадите на принудит. выкупе. - как хотите.
То есть ты сейчас пока еще снимаешь квартиру? Живешь на съемной и учишь что делать?
в итоге вас зальют на 0,002 теперь, только я и успею продать, на этом и схлоплется. мне квартиру покупать, я и сливаю. а вы по 0,002 потом продадите на принудит. выкупе. - как хотите.
То есть ты сейчас пока еще снимаешь квартиру? Живешь на съемной и учишь что делать?
мне дочери квартиру надо купить, давно ждали пока там построится, где нам надо. да и в Квадре я 12 лет впухал - надоело.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.