Вы на катировки посмотрите.)))) Рынок ВЕСЬ красный, нефть в минусе, Голубые фишки в минусе, впереди длинные выходные. Все в деньги выходят а вы всё думаете повезет опять на планку или нет)))),
тут сейчас по другому вопрос стоит (именно в Квадре), растет потому что покупают или растет потому что продают, в моем понимании потому что покупают и торопятся куда то
во всех без исключения эмитентах на рашен бирже - переливы. как сегодня - конечно продают папир то в рынке 96 млрд. шт. обычки и все префы 73,5 млрд штук. компания 9 лет с убытками, див никогда не было, и накопленный убыток -12.3 ярд . и долг -49 ярд. теперь его обслуживать нереально. вероятно на убытках и листинг дорого обходится Прохорову - уйдет в делистинг.
тут сейчас по другому вопрос стоит (именно в Квадре), растет потому что покупают или растет потому что продают, в моем понимании потому что покупают и торопятся куда то
во всех без исключения эмитентах на рашен бирже - переливы. как сегодня - конечно продают папир то в рынке 96 млрд. шт. обычки и все префы 73,5 млрд штук. компания 9 лет с убытками, див никогда не было, и накопленный убыток -12.3 ярд . и долг -49 ярд. теперь его обслуживать нереально.
форум я же отсюда вышел - можешь помагедонить ТГК-2 а то там все тухло а я в ней теперь сижу)) Помоги брат!!!))
во всех без исключения эмитентах на рашен бирже - переливы. как сегодня - конечно продают папир то в рынке 96 млрд. шт. обычки и все префы 73,5 млрд штук. компания 9 лет с убытками, див никогда не было, и накопленный убыток -12.3 ярд . и долг -49 ярд. теперь его обслуживать нереально.
форум я же отсюда вышел - можешь помагедонить ТГК-2 а то там все тухло а я в ней теперь сижу)) Помоги брат!!!))
ну вот, а других засадили и я выйти сам не успел, да и нереально такие объемы тут продать... жаль - все без денег.... - мы везде тут засажены с плечами, и в тех и в этих.
ну вот, а других засадили и я выйти сам не успел, да и нереально такие объемы тут продать... жаль - все без денег.... - мы везде тут засажены с плечами, и в тех и в этих.
Ерунду какую-то несёте.
Я же вам написал, что у компании нет убытков за 2020 год, одни прибыли.
помогаю и им и себе выйти. впухнуть с 95.6 млрд акций перед делистом - это жесть.
помню такой же задерг, но пониже, перед обвалом ковидным год назад. я ступил - в тот задерг все не продал, а оно ровно на минус -50% рухнуло потом. потом по 0,00255 рано купил - лосей пас на 0,0024 и усреднялся.
Вы говорите что у вас 95.6 млрд акций ? 95.6 млрд акций - это 956000 лотов на 573 600 000 рублей по текушим ценам.
Может уже хватит врать. Про делистинг это вообще чушь несусветная.
Объясните почему Мосбиржа расширила коридор сегодня. По какому алгоритму? Если простые спекули памп устроили и постучали в планку 25% им просто так расширили? Или это происходит по просьбе эмитента? И почему была сначала 25%
Объясните почему Мосбиржа расширила коридор сегодня. По какому алгоритму? Если простые спекули памп устроили и постучали в планку 25% им просто так расширили? Или это происходит по просьбе эмитента? И почему была сначала 25%
такие правила планка у него 22% вроде ТУТ самое интересное что что одни покупки!!!!!! обратно пошли на мелочи!!!
Либо кто-то разгонял и покупал свою бумагу либо это были настоящие покупки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.