Ну так накой Мише обычка-то? Кстати, в отчете сказано, что на обычку дивы начисляются только после префов. Т.е. если дивы идут на обычку, то на префы и подавно. Вот только дивы - это пока фантазии.
Ну так накой Мише обычка-то? Кстати, в отчете сказано, что на обычку дивы начисляются только после префов. Т.е. если дивы идут на обычку, то на префы и подавно. Вот только дивы - это пока фантазии.
запросто дивы не фантазии, дивы на обе бумаги скорее всего, тк Миша конечно себе начислит на пакет обычки, кто знает, может 39,5 ярд на дивы хочет?
Исторически квадра дивы не платила. С чего бы ей сейчас платить? Прибыль есть, но не про миноров честь.
Логика железная,прям непробиваемая. Т.е. если компания дивы не платила,то и в дальнейшем никогда не будет?))) Велика страна моя родная,кого в ней только нет...
Исторически квадра дивы не платила. С чего бы ей сейчас платить? Прибыль есть, но не про миноров честь.
Логика железная,прям непробиваемая. Т.е. если компания дивы не платила,то и в дальнейшем никогда не будет?))) Велика страна моя родная,кого в ней только нет...
Зачем мажору платить дивы кому-то? Если он этого никогда не делал. Он в прибыли - ну и все. Себе он так или иначе платит сколько хочет. Или был СД по изменению див политики? А "прибыль есть - значит будут дивы" - так себе логика вообще-то. Впрочем, мечтайте. Я Вам не мешаю.
Я думаю, что дивы не платят, потому что есть об этом оговорка в кредитных линиях. Вот сейчас дпм1 закончена, пошел профит явный. Можно и дивы начать платить.
Зачем мажору платить дивы кому-то? Если он этого никогда не делал. Он в прибыли - ну и все. Себе он так или иначе платит сколько хочет. Или был СД по изменению див политики? А "прибыль есть - значит будут дивы" - так себе логика вообще-то. Впрочем, мечтайте. Я Вам не мешаю.
С точки зрения продуктивного мышления,логики и дедукции,вы совершенно некомпетентны в данного рода вопросах. Односторонне развитие ситуации совершенно не отрицает изменения парадигмы мышления длинного любителя сладких утех.
Всё по выкупу страдаете. Ну даже если будет выкуп. Выкупят у тех кто имел бумаги на дату сделки, кто новый заходит зачем выше средней тарить? Кончайте народ в ловушку загонять!!! А дивы рано или поздно могут начать платить. А могут через цену бумаги учитывать при продаже. Тогда нужно знать когда будет эта очередная продажа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.