Да в Квадре было уже столько кредитов... В долгах - как в шелках. И по всем траншам полностью забили болт на оценки. Так будет и дцатый раз.
"как в шелках" - вы шутите? гасят, и перелогинивают под меньший процент, такой маленький долг - многие ТГК позавидуют. вы гляньте на 10-кратный долг Фески к размеру чистых активов и её цену в 10 раз дороже чистых активов.______ у Квадры просто нано-долг. оценка - берете доки по сделке с Открытием, и в суд , и получаете разницу в цене на счёт, Арсагера так постоянно делает, и любит в выкупах участвовать.
за последние 3 года у Квадры всё прекраснее! Согласен... так каккова поцедура подачи искового заявления? что на сделать? где почитать? если это реально рабоает, то я пошёл...0,27 меня устрооит...меня и мои 0,18 даже устроят
Да в Квадре было уже столько кредитов... В долгах - как в шелках. И по всем траншам полностью забили болт на оценки. Так будет и дцатый раз.
"как в шелках" - вы шутите? гасят, и перелогинивают под меньший процент, такой маленький долг - многие ТГК позавидуют. вы гляньте на 10-кратный долг Фески к размеру чистых активов и её цену в 10 раз дороже чистых активов.______ у Квадры просто нано-долг. оценка - берете доки по сделке с Открытием, и в суд , и получаете разницу в цене на счёт, Арсагера так постоянно делает, и любит в выкупах участвовать.
Только проснулись? Превышение было ещё больше, значимо больше чем сейчас. А по цифрам... Выручка за 1п 2020 = 29,285млрд.р Операционные расходы 1п 2020 = 26,538млрд.р Финанс.обязательства = 44,36млрд.р. Сколько лет операционной прибыли это? Накопленный убыток прошлых лет = 12,43 млрд.р.
за последние 3 года у Квадры всё прекраснее! Согласен... так каккова поцедура подачи искового заявления? что на сделать? где почитать? если это реально рабоает, то я пошёл...0,27 меня устрооит...меня и мои 0,18 даже устроят
Прекрасно! Продай квартиру, возьми кредит и купи Квадру по текущим. А я подожду между 0,003 и 0,002.
я ржу над строкой для лохов про "убыток", когда ЧА+21 ярд. за 3 г. займ намного меньше чистых активов, долг за 6 мес. снизился на почти 5 ярд. капитал нарастили +100% до 42,145 млрд. за 3 года. капитал ростится по 7 млрд в год - компания-бомба за сущие копейки. похоже, что это вы только проснулись.
я не понял - вам цена 1/6 чистых активов дорого? идите Феску купите за 10 её чистых активов, которая сопоставимо стоит как Квадра по 0,22 р. на ветке Фески про долги пойте - там в 20 раз больше долгов.
я ржу над строкой для лохов про "убыток", когда ЧА+21 ярд. за 3 г. займ намного меньше чистых активов, долг за 6 мес. снизился на почти 5 ярд. капитал нарастили +100% до 42,145 млрд. за 3 года. капитал ростится по 7 млрд в год - компания-бомба за сущие копейки. похоже, что это вы только проснулись.
я не понял - вам цена 1/6 чистых активов дорого? идите Феску купите за 10 её чистых активов, которая стоит как Квадра по 0,22 р. на ветке Фески про долги пойте - там в 20 раз больше долгов.
А Вам тогда надо покупать Сургутнефтегаз. В Сургуте не то что активы, а даже кеша, на банковских счетах, больше капитализации.
Только инсайдеры могут потащить ценник гораздо выше средней за 6 мес.. Не любят избушки далеко отходить от +10%. Средняя сейчас 33. Так-то похоже на то что будет гораздо выше. Но я продал +10%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.