Добрый день У меня вопрос к знающим Если дивы не платили по преф и обычч То как собственник выводит прибыль в свой карман У кого сколько бумаг ?
На всех нас тут сидящих.. Лотов тысяч 50 наберется наверное. 0.2-0.3% всего лишь. но каждый год в отчете смотрю сколько физиков сидит, чуть более 3% пишут.
На всех нас тут сидящих.. Лотов тысяч 50 наберется наверное. 0.2-0.3% всего лишь. но каждый год в отчете смотрю сколько физиков сидит, чуть более 3% пишут.
Ну тут ты сильно не прав,намного больше я думаю даже у нескольких сидящих. У меня почти 0.1 бывает со спекулятивной позой. Постоянная меньше.
Ну тут ты сильно не прав,намного больше я думаю даже у нескольких сидящих. У меня почти 0.1 бывает со спекулятивной позой. Постоянная меньше.
скоро 0,002 видимо увидим... к концу недели... Летим в пропасть - квадра по другому не умеет к сожалению... Все как обычно.
так если ликвид в пропасть летить со своими див дохами, то квадре само собой ...... по 0,002 доберу
Логично, но тут уже див доходность учтена, = 0)) + ко всему мы близки к лоям за всю историю котировок в квадре... а в ликвидах до этого еще падать и падать... Одно хорошо, что будем добирать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.