Говорят, Прохоров начал распродажу своего имущества. Например, продал принадлежащие ему 35% банка МФК бывшей владелице "Возрождения" Орловой-младшей. С почином, что ль?..
Почти за 5 ярдов. Всё выводит в кэш. Квадра следущая.
Сейчас если и продаст то за бесценок при таком то экономическом фоне, а с другой стороны тащить эту убыточную обузу видимо тоже уже не хочет
Почти за 5 ярдов. Всё выводит в кэш. Квадра следущая.
Сейчас если и продаст то за бесценок при таком то экономическом фоне, а с другой стороны тащить эту убыточную обузу видимо тоже уже не хочет
Убыточная только тепловая энергетика + % по гигантскому кредиту... Сейчас завершили ДПМ, должна попереть прибыль... так что не такая уж и обуза в данный момент времени... правда даже учитывая все факты, она никому не интересна из толстосумов( либо ценник Прохор хочет хороший за нее...
Самая дерьмовая бумага после аптек))))). Объёмов нет. Покупателей нет. Нафик она не кому не нужна. Даже коррекцию толком не может сделать. ММ просто пень. Сиди сам со своим дерьмом раз не хочешь подымать капитализацию компании))),
Самая дерьмовая бумага после аптек))))). Объёмов нет. Покупателей нет. Нафик она не кому не нужна. Даже коррекцию толком не может сделать. ММ просто пень. Сиди сам со своим дерьмом раз не хочешь подымать капитализацию компании))),
Гном ты лося поимал??
Не поймал. Хотел входить в неё, но вижу что ММ просто пень. Зачем ему помогать если он за 7 лет даже от пола отжаться не может. Баран-бараном. И не видно что скупает и не видно что горит желанием акцию в верх поднять. Достаточно пару лимонов и бумага опять в пол упёрлась. Так что пусть тянет куда хочет я в этом участвовать скорее всего не буду.
Не поймал. Хотел входить в неё, но вижу что ММ просто пень. Зачем ему помогать если он за 7 лет даже от пола отжаться не может. Баран-бараном. И не видно что скупает и не видно что горит желанием акцию в верх поднять. Достаточно пару лимонов и бумага опять в пол упёрлась. Так что пусть тянет куда хочет я в этом участвовать скорее всего не буду.
Компаха стоит около 70 млн долларов... у меня есть знакомые, которые переехали в сша, в силиконовую долину и там купили таунхаус, достаточно скромный... Рыночная цена такого тауна в том месте около 1,2-1,3 млн долларов... Таун это часть дома с отдельным входом, весь дом - 4тауна...=примерно 5 млн... Т.е вся квадра оценивается в 15 таких домиков... Смешно... Нищий наш рынок... Но боюсь, что бессовестный прошка может показать и 0,002...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.