Глупый вопрос у меня к знактокам. В 2008 не было оферты, потому что "как энергокомпания попала под действие закона об иностранных инвестициях". Но сейчас, когда все бумаги переведены на ООО «ГРУППА ОНЭКСИМ» и ООО «БИЗНЕСИНФОРМ» где оферта?
Глупый вопрос у меня к знактокам. В 2008 не было оферты, потому что "как энергокомпания попала под действие закона об иностранных инвестициях". Но сейчас, когда все бумаги переведены на ООО «ГРУППА ОНЭКСИМ» и ООО «БИЗНЕСИНФОРМ» где оферта?
А собственно с чего вдруг???
Иностранная компания перевела на другую российскую компанию акции, считай продала, владельцы изменились... или не?
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 22 августа 2019 года. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 23 августа 2019 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об одобрении сделки, связанной с заключением договора возобновляемой кредитной линии между Обществом и Банк ВТБ (ПАО). 2. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, связанной с безвозмездной передачей имущества Общества (внесение ПАО «Квадра» безвозмездного вклада в имущество ООО «Липецкая ТСК»), цена (денежная оценка) которого составляет более 5 млн рублей. 3. Об определении позиции Общества по вопросам повесток дня общих собраний участников обществ (ООО «Липецкая ТСК») – по вопросу «О ликвидации ООО «Липецкая ТСК». 4. О благотворительном бюджете ПАО «Квадра». 5. О предварительном одобрении сделки, связанной с принятием в аренду имущества, целью использования которого является производство, передача, распределение и (или) сбыт тепловой энергии, цена которой составляет более 60 млн рублей (Дополнительное соглашение № 10 к Договору аренды имущества № 12-ЛТС от 14.10.2014, заключенному между МУП «Липецктеплосеть» (Арендодатель) и ПАО «Квадра» (Арендатор)).
Очень хотелось бы). А то бумага совсем бессовестная, 3 года назад при убыточных отчетах ее оценили на 6% дешевле, чем она стоит сейчас...после этого сдали 2 станции, 3я через 5-6мес запуск...активы увеличились, вырочка, прибыль...а она все у 30ки трется...
Очень хотелось бы). А то бумага совсем бессовестная, 3 года назад при убыточных отчетах ее оценили на 6% дешевле, чем она стоит сейчас...после этого сдали 2 станции, 3я через 5-6мес запуск...активы увеличились, вырочка, прибыль...а она все у 30ки трется...
Потому что отчетность тут непричем. Сколько хотят, столько и нарисуют. Хотят покажут прибыль 6 млрд, хотят убыток -6 млрд. ( всего то резервы создать на потерю от обесценивания ОС). Пока убыточный актив с охеренными долгами держать безопасней, меньше привлекает внимания.
Раньше пару раз в год взлетали до 40+ и возвращались... и % взлета был неплохой, почти в 2 раза с 20+ поднимались... Сейчас ощущения, что действительно не хотят привлекать внимания. Сползаем потихоньку, 30 мы дотронемся, думаю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.