Так оно было всегда и везде, что за бугром наживали капиталы в смутные годы, а потом ужесточали соблюдение законов, что у нас в 90-е и сейчас...
Сейчас свои люди до начала действия новой политики протарятся, политику обновят и будут её соблюдать. Правда тарить то особо уже нечего и не у кого. Я думаю старожилы даже по номиналу её не отдадут. Не для этого они тут годами сидят, чтобы заработать на уровне банковского депозита.
Ясен пень, номинала малавато будет, я вообще теперь раньше погашения всех долгов её не отдам)) Да и вообще она скоро рвануть уже должна, времени то мало совсем, думаю до начала осени увидим половину номинала минимум...
Так оно было всегда и везде, что за бугром наживали капиталы в смутные годы, а потом ужесточали соблюдение законов, что у нас в 90-е и сейчас...
Сейчас свои люди до начала действия новой политики протарятся, политику обновят и будут её соблюдать. Правда тарить то особо уже нечего и не у кого. Я думаю старожилы даже по номиналу её не отдадут. Не для этого они тут годами сидят, чтобы заработать на уровне банковского депозита.
Компания Прохорова вышла из капитала «Обуви России» Владелец группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров продал долю в ретейлере «Обувь России», сообщается на сайте официального раскрытия информации. Бизнесмен владел 15,6% акций головной компании через зарегистрированную на Британских Виргинских островах Karyo Holdings Corp.
Компания Прохорова вышла из капитала «Обуви России» Владелец группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров продал долю в ретейлере «Обувь России», сообщается на сайте официального раскрытия информации. Бизнесмен владел 15,6% акций головной компании через зарегистрированную на Британских Виргинских островах Karyo Holdings Corp.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.