У ФСК активов на 750 млрд цена 70 коп, если у ОПИН землю оценить в среднем по 200 000 р. за сотку, то 1 га получим 20 млн. р, весь земельный банк 600 млрд., акций у них 15 млн., т.е. ........
Несомненно самыми перспеутивными акциями являются лидеры торгов конца прошлого года, это: ИнтерТрейд; БизнесАктив и ФинКомИнвест Вскоре акции этих компаний станут тремя Китами экономики России!
15.02.2010 23:10 Несомненно самыми перспеутивными акциями являются лидеры торгов конца прошлого года, это: ИнтерТрейд; БизнесАктив и ФинКомИнвест Вскоре акции этих компаний станут тремя Китами экономики России!
Что успешного ? Задрали цену у ИнтерТрейд и ФинКомИнвест выше активов в 6 раз. БизнесАктив вообще похоже активов не имеет, нет данных.
У ФСК активов на 750 млрд цена 70 коп, если у ОПИН землю оценить в среднем по 200 000 р. за сотку, то 1 га получим 20 млн. р, весь земельный банк 600 млрд., акций у них 15 млн., т.е. ........
Знаю фишку, торгующуюся на ММВБ, у которой земельный банк 5000 квадратных километров, если каждую сотку она догадается оценить по 200 тысяч рублей то оценка составит 5000*10000(в квадратном километре столько соток)*200000рублей =10 трлн рублей(целых два Газпрома). Вот уж потенциал так потенциал, никакой ОПИН не угонится.
22.02.2010 01:43 У этой фишки земли сельхозназначения, ещё их надо перевести в другую категорию. Привлекательных участков маловато. Не агетирую покупать ОПИН.
ПРисмотритесь к Фортуму Торговые плюсы никаких рекомендаций от анальев Основной акционер -финны с известным качественным корпоративным управлением Капитализация ниже балансовой стоимости Цена акций болтается на одном и том же уже чуть ли не 1,5 года В худшем случае принудительный выкуп по примерно существующим ценам либо чуть выше-фактически стоп лосс В условиях когда непонятно куда пойдут рынки, мне кажется вариант интересный Недостаток - малый фри-флоат и малые объемы торгов
В Чите потенциал есть выстрела на 0.26. Я присматривался тоже пару недель назад. или есть какие-то фундаментальные причины?
AVV в Фортуме я просидел уже 4 месяца. хорошо, что вошел на небольшую сумму. так можно еще просидеть пол года, вместо того, чтобы купить что-то пореальнее и срубить 50-100%. А так с твоими доводами в целом согласен.
В Чите потенциал есть выстрела на 0.26. Я присматривался тоже пару недель назад. или есть какие-то фундаментальные причины?
AVV в Фортуме я просидел уже 4 месяца. хорошо, что вошел на небольшую сумму. так можно еще просидеть пол года, вместо того, чтобы купить что-то пореальнее и срубить 50-100%. А так с твоими доводами в целом согласен.
ОАО «Читинская энергосбытовая компания»
Капитализация 18:45 (Мск) 19.02.2010 : 6 362 264 $ P/E 6.36 P/S 0.03 тоесть получается прибыль в 6 раз больше нынешней капиталки Р 6 Е 36.я её уже второй раз набираю.то что было продал внебирже весь пакет в январе по 0.32к. ценник то сейчас холява 0.12 обычка.а префы и за 0.20 некупить уже.
http://www.rosemitent.com/emitent/show/CHSB в колонке прочие 30.50% но этих % уже неосталось на рынке их высосали любыми путями здесь,внебиржи её собирают везде.сейчас остались последние паникёры олениводы каторые недотерпели и скидывают с убытком но их мало..
22.02.2010 18:21 P/E 6.36 означает что прибыль меньше капитализации в 6.36 раза. а не так как ты пишешь---Капитализация 18:45 (Мск) 19.02.2010 : 6 362 264 $ P/E 6.36 P/S 0.03 тоесть получается прибыль в 6 раз больше нынешней капиталки Р 6 Е 36.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.