Стрелок, я так думаю, что рост будет продолжаться еще лет 7-8. Нужно только выбрать правильную фишку и наслаждаться созерцанием. Хотя щас, чо не купи, все выростет. Даже ГП. Одна задача. Выбрать самую стремительную фишку. И потом перепрыгнуть на другую.
Президент Альфа-банка Петр Авен считает опасным рост в несколько раз за год российских фондовых индексов на фоне сильного снижения ВВП. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По мнению банкира, на фондовом рынке России, вероятно, вновь надувается финансовый пузырь.
Для того, чтобы избежать негативных последствий, считает Авен, игроки на рынке должны адекватно оценивать действительность. «Кризис — это всегда следствие разрыва между реальностью и представлением о ней. Чем больше этот зазор, тем потом глубже бывает кризис», — констатировал банкир. Он отметил, что в российском обществе до сих пор преобладает мнение, что кризис — явление краткосрочное. По словам Авена, люди, согласно опросам, по-прежнему ждут высокого роста доходов в ближайшие годы, в то время как реального роста может вообще не быть. Так же, добавил он, полагают и многие представители бизнеса.
Авен считает, что население неизбежно ждет разочарование. «Мировая экономика входит в новую реальность, где будет период достаточно сложных лет», — сказал он.
на Паве можно зарабатывать и при этом хорошо! Надо только подбирать ее на низах и при движении вверх скидывать и там можно помногу раз... Бумага дешевая, негатива по ней, так что ничего плохого не вижу, единственно не ликвид, дык и я не Дирипаска, так что можно на ней бабки зарабатывать, главное попасть в волну, я вот попадал несколько раз, потом замешкался и не соскочил вовремя, теперь жду движения вверх и знаю, что в феврале оно будет, главное, чтобы рынок в целом не подкачал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.