Цены на недвижимость начали свое востановление, так что стоимость акций Арсагера скоро пойдет в бешенный рост. Я потехоньку тарю пока не позно!!! =============================================== 5+ Такиеже мысли думаю надо брать счас минимум до апреля-мая))))
Запишите на заметку, может пригодиться: МОЭСК, ВостРАО, Ростело преф, Иркут, МосЭС, Верхнесалд, Нутринвестхолдинг. Все только ИМХО, прошу рекомендациями и призывами к действиям не считать. Самому интересно проверить в конце 2010 года. ))
Челябинский Цинковый Завод думаю тоже надо добавить в этот список. В качестве ориентира куда ему расти я бы взял таргет Банка Москвы или Финама на середину 2007 года http://old.finam.ru/analysis/investorquestion00... когда ценник на цинк был немного повыше, но тренд был направлен вниз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.