Последний задерг перед обвалом много судеб поломал. Так что не жалей. Биржа это бесконечная череда возможностей, и все из них ухватить невозможно. Будут еще идеи, варианты, и идеи на 1000%. Я всегда говорю, если я пропустил какую-то игру, или вышел раньше, значит на тот момент я видел для этого причину. А значит жалеть не о чем.
А насчет спать спокойно, биржа не влияет на мой сон. Особенность организма. )
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/fas-prizyva... ФАС призывает «Россети» как можно скорее выставить на продажу сбытовые активы Заместитель министра энергетики РФ Вячеслав Кравченко во вторник сообщил журналистам, что ведомство пока не поддерживает идею отказа «Россетей» от сбытовых активов, в частности на Северном Кавказе. Хорошие сбыты продайте ,а хрень с ручкой останется на память.
А по утру оне проснулись. БКС как всегда, очнулся от сна через неделю роста.
Удивлённые лица . Что случилось ??? Странно даже.. Бумаги на 30% ускакали ,а они и не в курсе.. Но немного задумались. Они в БКС даже удивились ,что активы их банка в 2 раза упали. Надо меньше тупых держать.
Не исключено. И это, кстати, логично, думать в контексте своих действий. Плохо, когда контекст начинает управлять дальнейшими твоими действиями. Получается, что ты негативно влияешь сам на себя. ) Такие моменты надо отмечать и им противостоять. Иначе будешь всё время вне рынка.
Я думаю, что санкции всё-таки особо на рынок акций не повлияют, могут повлиять только позитивно, если из ОФЗ часть денег придет к нам. А вот нефть может сыграть злую шутку. Но это ненадолго, имхо.
Тебе лишь бы позубоскалить. )) Просто когда понимаешь, что не имел ни одного провального года на рынке, и вроде как бабло само идёт к тебе в руки, думаешь, а нафига я ради этих копеек на работу встаю в шесть утра, не лучше ли выспавшись спокойно зарабатывать на бирже, работая по три часа в день. )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.