Если большая часть пакета префок в "правильных руках", то для получения "достойных" дивидендов им к новому году нужно закинуть обычку на 1,5 рубля и ФСК в район 0,3. Осталось месяцев пять потерпеть))) Или они просто собрались дочки в 10 раз поднять?
Дока не ты фиксишь МРСК и обратно сети преф купляешь???
Он со своими объемами сейчас как раз в префке и не нужен. Начнет откупаться и вход поднимет до 2.4 за пару дней. Лучше пусть в МРСК сидит )) а то я в августе хотел на 1.3 затариться, а тут вон как получается. Не успеешь за акулами, сами все сожрут))
Крик души с другой ветки))) Я как то лет так 7 назад здесь говорил, Что вы делаете? Вы же своими действиями практически сами уничтожаете то стадо которое только начало давать мясо. Хороший пастух вначале окормит барашков даст им нарастит жирок а уж потом его под нож. Ну а вы? После обвала в 2008 году. ВЫ чуть больше года быковали а потом опять давай резать стадо. Фактически с рынка вначале ушли мелкие спекули, их просто зарезали, затем зарезали средних, ну а теперь ВЫ друг другу глотку рвете, так как кормится то больше не об кого))). Таких как я осталось из 100 может 1-или 2. Остальные или заморозили свои счета или закрыли и вывели жалкие остатки. Я своим счетом сегодня могу акции третьего эшелона двигать в ту или иную сторону на десятки процентов.Куда это годится?. Короче, дамы и господа. Говорю ВАМ как мелкий трейдер который ВЫЖИЛ в вашей мясорубки. КОНЧАЙТЕ АРМАГИДОНИТЬ. переворачивайтесь. Играйте на повышение. Плюньти на все эти санкции, гоните ваши бумаги на верх. Рано или поздно ВЫ их продадите тем же пендосам в три дорого. Если ЭТО вы или ВАШЕ руководство не понимает, то скоро ВСЕМ нам настанет полный ПИСЕЦ. Мы сами роем себе БООООЛЬШУЮ яму. ))).
Крик души с другой ветки))) Я как то лет так 7 назад здесь говорил, Что вы делаете? Вы же своими действиями практически сами уничтожаете то стадо которое только начало давать мясо. Хороший пастух вначале окормит барашков даст им нарастит жирок а уж потом его под нож. Ну а вы? После обвала в 2008 году. ВЫ чуть больше года быковали а потом опять давай резать стадо. Фактически с рынка вначале ушли мелкие спекули, их просто зарезали, затем зарезали средних, ну а теперь ВЫ друг другу глотку рвете, так как кормится то больше не об кого))). Таких как я осталось из 100 может 1-или 2. Остальные или заморозили свои счета или закрыли и вывели жалкие остатки. Я своим счетом сегодня могу акции третьего эшелона двигать в ту или иную сторону на десятки процентов.Куда это годится?. Короче, дамы и господа. Говорю ВАМ как мелкий трейдер который ВЫЖИЛ в вашей мясорубки. КОНЧАЙТЕ АРМАГИДОНИТЬ. переворачивайтесь. Играйте на повышение. Плюньти на все эти санкции, гоните ваши бумаги на верх. Рано или поздно ВЫ их продадите тем же пендосам в три дорого. Если ЭТО вы или ВАШЕ руководство не понимает, то скоро ВСЕМ нам настанет полный ПИСЕЦ. Мы сами роем себе БООООЛЬШУЮ яму. ))).
Россети обычку нам не разогнать. А вот МОЭСКом я занимаюсь.
Крик души с другой ветки))) . Короче, дамы и господа. Говорю ВАМ как мелкий трейдер который ВЫЖИЛ в вашей мясорубки. КОНЧАЙТЕ АРМАГИДОНИТЬ. переворачивайтесь. Играйте на повышение. Плюньти на все эти санкции, гоните ваши бумаги на верх. Рано или поздно ВЫ их продадите тем же пендосам в три дорого. Если ЭТО вы или ВАШЕ руководство не понимает, то скоро ВСЕМ нам настанет полный ПИСЕЦ. Мы сами роем себе БООООЛЬШУЮ яму. ))).
Россети обычку нам не разогнать. А вот МОЭСКом я занимаюсь.
Дока не ты фиксишь МРСК и обратно сети преф купляешь???
Он со своими объемами сейчас как раз в префке и не нужен. Начнет откупаться и вход поднимет до 2.4 за пару дней. Лучше пусть в МРСК сидит )) а то я в августе хотел на 1.3 затариться, а тут вон как получается. Не успеешь за акулами, сами все сожрут))
Просто в МРСК не так легко зайти и выйти даже с лямом, сейчас там есть в стакане заявки более-менее, а потом просто исчезнут. А Россети более ликвидна, поэтому там спрос будет, но видимо чуть позже...
а еще когда заливное по рынку -мрскашки быстрее валятся
че было в телефоне из смешного, то и разместил )) а вообще, я из Крыма и не так давно тут и было укрэнерго )) мне теперь искать аву с дядей Вовой что ли? вообще прилепил, чтоб разные уникумы не связывали ник skyline с женским обладателем.
тебе бы с такой авой больше УКРэнерго подошло,нежели сети российские...
че было в телефоне из смешного, то и разместил )) а вообще, я из Крыма и не так давно тут и было укрэнерго )) мне теперь искать аву с дядей Вовой что ли? вообще прилепил, чтоб разные уникумы не связывали ник skyline с женским обладателем.
тебе бы с такой авой больше УКРэнерго подошло,нежели сети российские...
Точно, извиняюсь. Смотрю в книгу-вижу фигу. А вот кстати еще такой момент в подпункте "а" пункта 1- "Направляемая на выплату дивидендов сумма составляет не менее 50 процентов чистой прибыли акционерного общества, определенной по данным финансовой отчетности, в том числе консолидированной, составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности", зачем вот эта "в том числе"? Похоже на недавнее шуваловское " в основном".
Это они по-своему платили, поскольку на дату их рекомендаций не было подписано распоряжение, причем не исключаю, что они его соблюдали, просто расчет нам показала только ФСК. В п.2 распоряжения четко указано, что "Россети" обязаны распространить это на дочки.
Правила расчета прибыли для див нечеткие, а соблюдаются еще хуже. Поэтому Россети и дальше будут по максимуму тянуть из дочек (почему-то кроме МОЭСК), а сами не платить. Мы по котирам всё это видим.
Пушков не исключает закрытия McDonald's в РФ в случае выявления нарушений
МОСКВА, 26 июл /ПРАЙМ/. Если в ресторанах сети McDonald's в России будут вскрыты санитарные нарушения, могут последовать очень серьёзные меры вплоть до их закрытия по стране; это может стать одним из ответов России на санкционную политику США, заявил РИА Новости сенатор Алексей Пушков.
"У российского правительства есть варианты, как реагировать на нарушения в сети McDonald's, если они вскроются. Это может быть частью нашей политики и частью стратегии экономической войны", - сказал сенатор.
Кроме того, подчеркнул Пушков, в России не чувствуют активности американского бизнеса по защите своих экономических контактов с РФ. "Они извлекают прибыль из нашего рынка, но не предпринимают никаких усилий по противодействию санкциям", - отметил парламентарий.
"Эти доводы призваны просто защитить McDonald's в России. Не эта компания, так другая будет заниматься общественным питанием у нас в стране, может быть, отечественная. Свято место пусто не бывает, напротив, может быть, это позволит нам развить свою отрасль быстрого питания, как мы развили сельское хозяйство (после введения продуктового эмбарго)", - убеждён сенатор. 13:44 26.07.2017
Бык, уже услышали))) Только не пойму, зачем повод искать --- вреднейшая еда угрожает здоровью нации!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.