Последние 3 года у Олейника глубоко ошибочные прогнозы по нефти, доллару и золоту. В. Олейник, август 2016: "Мой максимальный убыток случился в 2014 году. Я расцениваю его как свою колоссальную ошибку. Я поспорил с рынком и потерял много денег на обвале курса рубля, потому что не учел многие технические факторы, хотя я всегда говорю на своих семинарах, что учитывать надо все. У меня была небольшая позиция, но я все равно понес огромные потери, когда курс рубля упал. Причем тогда я участвовал в конкурсе ЛЧИ, и эту ошибку видели все. Она не была смертельной, но я, по сути, потерял год-полтора своей работы." http://www.investforum.ru/forum/vasiliy-oleynik... Кто следил за конкурсом ЛЧИ 2014 писали тогда , что Олейник потерял минимум 3 млн. руб.
Последние 3 года у Олейника глубоко ошибочные прогнозы по нефти, доллару и золоту. В. Олейник, август 2016: "Мой максимальный убыток случился в 2014 году. Я расцениваю его как свою колоссальную ошибку. Я поспорил с рынком и потерял много денег на обвале курса рубля, потому что не учел многие технические факторы, хотя я всегда говорю на своих семинарах, что учитывать надо все. У меня была небольшая позиция, но я все равно понес огромные потери, когда курс рубля упал. Причем тогда я участвовал в конкурсе ЛЧИ, и эту ошибку видели все. Она не была смертельной, но я, по сути, потерял год-полтора своей работы." http://www.investforum.ru/forum/vasiliy-oleynik... Кто следил за конкурсом ЛЧИ 2014 писали тогда , что Олейник потерял минимум 3 млн. руб.
Он, кажется, пару раз по пять миллионов сливал. Горячий темперамент не даёт принимать взвешенные решения. ) На рынке таким людям трудно, зато в любви везёт. ))
Москва. 12 июля. ИНТЕРФАКС - Ведущие российские компании увеличили дивидендные выплаты за 2016 год по сравнению с 2015 г на 29%, свидетельствуют данные исследования, проведенного на основе выборки показателей крупнейших эмитентов РФ в базе данных "СПАРК-Интерфакс". Между тем, динамика дивидендных выплат заметно отставала от динамики чистой прибыли этих компаний, которая в прошлом году в среднем выросла на 49% по РСБУ и на 47% - по МСФО. Рост дивидендов в большей степени был обеспечен компаниями со значительной долей государственного участия. Так, вклад выплат Сбербанка (MOEX: SBER), "АЛРОСА" (MOEX: ALRS), "Транснефти" (MOEX: TRNF) и ВТБ (MOEX: VTBR) в прирост дивидендов, согласно подсчетам, составил около 40%. В целом же без учета компаний с государственным контролем дивидендные выплаты увеличились только на 19%. Госкомпании могли бы дать еще больший прирост общего показателя, но по ряду крупных компаний было сделано исключение из требования направлять на дивиденды не менее 50% прибыли. Как отмечается в исследовании, динамика выплат дивидендов за прошлый год заметно отличается по ключевым секторам экономики. Наибольший рост наблюдался в транспортном секторе - в 4,9 раза на фоне увеличения чистой прибыли компаний сектора в 48 раз по РСБУ и в 2,2 раза - по МСФО, а также у крупнейших банков - Сбербанка и ВТБ, которые повысили дивиденды в среднем в 2,5 раза (чистая прибыль поднялась в 2,1 раза по РСБУ и в 2,4 раза - по МСФО). Существенно выросли дивидендные выплаты и у ведущих компаний телекоммуникационного и энергетического секторов: на 33% у телекомов (рост чистой прибыли на 10% по РСБУ и ее снижение на 15% - по МСФО), у энергетиков - на 43% (чистая прибыль увеличилась в 7,4 раза по РСБУ и на 92% - по МСФО). Металлургические холдинги повысили дивиденды в среднем лишь на 11%, несмотря на значительный рост чистой прибыли в 2016 году - в 2,3 раза по РСБУ и в 2,1 раза - по МСФО. Компании нефтегазового сектора сократили выплаты на 9% при уменьшении чистой прибыли на 2% по РСБУ и ее повышении на 12% по МСФО
ГОРКИ, 12 июл /ПРАЙМ/. Федеральный бюджет остается достаточно сложным, все решения по расходам должны быть оптимальными и выверенными, чтобы денег хватило на ключевые направления, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Ну,Индеец, не скажи...если этот делец купил криптовалюту полгода-год- или полтора назад,то он давно свои 10 лямов отбил и обошел по инвестициям всех трейдеров по акциям..ты графики того же эфира посмотри за год-удивишься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.