Дока, с каждым разом на обычку "считаешь" все меньше и меньше --- как в том анекдоте про лося, я все пью и пью, а мне все хуже и хуже. Имей совесть, а то у бухалкина будет неопровержимый аргумент --- сам Дока стока насчитал, че от меня хотите
Дока, с каждым разом на обычку "считаешь" все меньше и меньше --- как в том анекдоте про лося, я все пью и пью, а мне все хуже и хуже. Имей совесть, а то у бухалкина будет неопровержимый аргумент --- сам Дока стока насчитал, че от меня хотите
Да, ни кто не знает на самом деле. Это так ... внутренний голос подсказывает. А совесть с древнерусского -совместное ведание . Вот тут мы и ведаем ...
Совет директоров "Роснано" рекомендовал не выплачивать дивиденды-2016 20:1617 Мая 2017 года
МОСКВА, 17 мая /ПРАЙМ/. Совет директоров "Роснано" рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2016 года, следует из материалов компании.
"Рекомендовать общему собранию акционеров "Роснано"... принять решение: по результатам 2016 года прибыль не распределять, дивиденды по результатам 2016 года не объявлять и не выплачивать", - говорится в решениях совета директоров.
В июле прошлого года акционеры компании решили не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года и распределить 9,932 миллиарда чистой прибыль компании по РСБУ на формирование резервного фонда (5%) и на погашение убытков прошлых лет (95%).
"Роснано" (100% в госсобственности) реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом, создающих новые производства на территории РФ.
Функцию управления активами "Роснано" выполняет ООО "Управляющая компания "Роснано", председателем правления которого является Анатолий Чубайс.
Кстати, Дворкович вроде еще днем из Сочи вещал, что вопрос с дивами Газпрома "не решен", а сам вместо того, чтобы прям сейчас заниматься данным вопросом, волнующим всех акционеров страны, бухает в спартаковской раздевалке после матча с Тереком. Щас после чемпионского шампанского как подпишет 150% МСФО
Совет директоров "Роснано" рекомендовал не выплачивать дивиденды-2016 20:1617 Мая 2017 года
МОСКВА, 17 мая /ПРАЙМ/. Совет директоров "Роснано" рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2016 года, следует из материалов компании.
"Рекомендовать общему собранию акционеров "Роснано"... принять решение: по результатам 2016 года прибыль не распределять, дивиденды по результатам 2016 года не объявлять и не выплачивать", - говорится в решениях совета директоров.
В июле прошлого года акционеры компании решили не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года и распределить 9,932 миллиарда чистой прибыль компании по РСБУ на формирование резервного фонда (5%) и на погашение убытков прошлых лет (95%).
"Роснано" (100% в госсобственности) реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом, создающих новые производства на территории РФ.
Функцию управления активами "Роснано" выполняет ООО "Управляющая компания "Роснано", председателем правления которого является Анатолий Чубайс.
Дык деньги распилили ,откуда дивы ? Это круче Россетей контора... Там не дочкам ,а самим себе помогают.
Да, ни кто не знает на самом деле. Это так ... внутренний голос подсказывает. А совесть с древнерусского -совместное ведание . Вот тут мы и ведаем ...
ты это...все- таки, давай ведай в правильную сторону, сторону повышения
Дык деньги распилили ,откуда дивы ? Это круче Россетей ... Там не дочкам ,а самим себе помогают.
Точно, одни лекции Пономарева за 300 тысяч у.е. чего стоят... И это самая малость того, что знаем. Ежегодные убытки по 20млрд,абсолютно никому ненужные нанопродукты...даже продолжать не хочется
Теперь по поводу Миллера и Дивов, чтоб понятно было, что и как
Значит, Миллеру слева ВВП говорит - гони инвест. программы, создавай рабочие места, газифицируй села, строй Силу Сибири. А что бабок нет - твои проблемы. И давай там рентабельность поднимай.
С другой стороны всякие лохи из правительства говорят - у нас бабло мы все профукали, дай нам дивы, а то мы бюджет не закроем.
Миллер говорит - я вам дивы дам, с меня ВВП за все остальное спросит. Не сходить бы вам к лесу, не набрать ли ягод?
Ведь если бы ему сказали - гони дивы и не будет с тебя спроса за все остальное - пустой базар. А так это ж госы.
Вот такая ботва. Могут дать, а могут не дать. А котиры - да всем плевать на котиры. Вы посмотрите объемы на бирже - с января пустые стоим. Народ стонет. В стакан сунешься - за 10 лотов противоход врубают и обносят. Уже карантин ставлю от 3 часов до 3 дней, чтобы 1.5% рубануть - и то не выходит.
Завтра вся эта катавасия, надеюсь, закончится и при любом раскладе объем пойдет по рынку. У нас кроме ГП есть еще Лук, Гамак, металлисты всякие - все на лоях, потому что все ждут завтрашнего СД по ГП.
И пусть льют, пусть тащут - мне плевать. Мне не комфортно работать в стакане без объема с куклом 1-на-1 - я сливаюсь к чертям.
ты это...все- таки, давай ведай в правильную сторону, сторону повышения
А асс ,это воплощённый на земле бог. Тот точно должен ведать в правильную сторону.
Дока, ты мне глаза раскрыл Я то всегда думал, что ас--- просто высочайший профессионал в своем деле и, занимаясь 20 лет недвижимостью, так себя и ощущал. А "ведать" на фонде мне еще рано...
А асс ,это воплощённый на земле бог. Тот точно должен ведать в правильную сторону.
Дока, ты мне глаза раскрыл Я то всегда думал, что ас--- просто высочайший профессионал в своем деле и, занимаясь 20 лет недвижимостью, так себя и ощущал. А "ведать" на фонде мне еще рано...
Ну вот ,даже про свой ник и не знаешь ... Я вот про свой знаю ---ДОКА – русское название человека, знахаря, который может отговорить, т.е. отвратить всякое чародейство и порчу, но сам никакого чародейства производить не может или не хочет. Происходит из значения “Мастер своего дела”.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.