Кроме того, в обзоре отмечается, что по оценкам аналитиков, бумаги "Россетей" и "ФСК ЕЭС" недооценены рынком с фундаментальной точки зрения и торгуются с неоправданно высоким дисконтом относительно аналогов с развивающихся рынков.
Подросли не плохо,но по графикам не хрена не ясно что завтра день готовит нам.(мне не понятно).Недельки,ясно дело нормальные пока,С дневками опять засада какая-то.; 4 часовики указывают вниз.Часы тоже.Короче пофиг,сижу и не жужжу.Хорошего вечера всем!Не попадайте в неприятности!
Если лишат, то поверю прям в предсказания маленькой французской Ванги.
если такое случиться, то России стоит не признавать эти воборы и Клинтон в частности. ИМХО
Думаю стоит признавать любые выборы у янкесов,нам барабар кто там будет презиком,особо сильно ничего не изменется.Меня вот прикалывает другое.Там на самом верхем уровне ведется какая то байда про российский след в выборах.Т.е. Россия повлияла на выборы в пиндосии..не избиратели сша,не зинтересованные стороны сша,а государство,считающееся врагом №1.На месте избирателей после таких заяв я бы задумался,в каком это государстве я живу что презика за меня выбирают русские?Куда смотрят спецуры всех уровней?И пр.и пр.
Инвестиционный банк Преимущества Газпромбанка: Опыт. Огромный опыт работы с крупнейшими российскими и международными корпорациями из различных секторов экономики. Связи. Налаженные связи с крупнейшими международными игроками на рынке инвестиционно-банковских и финансовых услуг. Проекты. Значительный объем успешно реализованных крупных проектов. Команда. Одна из лучших команд на рынке.
Шо они тупят там на верху , деньги валяются у них под ногами , не сравнить ни с какой приватизацией Роснефти , ужо перед новым годом утвердили 50% по МСФО для госов на постоянке , папир бы в два раза вырос , прикинули бы скока ндфл срубили , затем опять ндфл с див , затем потребительский сектор и так по цепочке А еще доктора ... экономических наук
Газпромбанк (MOEX: GZPR) повысил прогнозную стоимость акций "Россетей" (MOEX: RSTI) с 0,61 рубля до 1,70 рубля за штуку и акций "ФСК ЕЭС" (MOEX: FEES) с 0,14 рубля до 0,33 рубля за штуку, сообщается в обзоре банка. Кроме того, рекомендация для бумаг "Россетей" и "ФСК ЕЭС" была повышена с "держать" до "покупать".
Одиниз них конечно попрёт, а другой останется. вот только кто есть кто?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.