Добавлены третий-четвертый абзацы. МОСКВА, 8 дек /ПРАЙМ/. Инвестиционная программа "Россетей" на следующий год предложена на утверждение Минэнерго РФ на уровне чуть больше 200 миллиардов рублей, заявил журналистам замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко. "Чуть больше 200 миллиардов рублей", - сказал он, отвечая на вопрос, какой объем финансирования инвестпрограммы на 2017 год "Россети" представили в Минэнерго РФ. Он отметил, что ко дню энергетика 22 декабря Минэнерго РФ представит точную цифру. При этом Кравченко сообщил, что это достаточно сильное сокращении инвестиций, поскольку у компании уже не те возможности. "Сокращение инвестиционной программы достаточно существенное", - заявил Кравченко. Инвестпрограмма "Россетей" на 2016 год с учетом подконтрольных и зависимых предприятий составляла порядка 255 миллиардов рублей. В августе компания заявила, что сократит инвестпрограмму примерно на 3% - до 247,3 миллиарда рублей.
Короче, я так понял все празднуют удвоение и утроение . И никто мне не ответит
А что ответить... в то время как Сбер обновляет хаи, энергетика всё это время отстаивалась - ждала больших денег.... Большие деньги пришли! Тем кто оказался в энергетике - повезло). Но это чисто моё субъективное мнение...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.