Как и в прошлый раз ,переставят на 2,5 р и будем опять месяц там мариноваться .
Поскорее бы уже сделали переставочку-планочку Многим +30% за 2 часа понравится
Думаю что это будет в феврале 2017 сейчас нужно показать ненужность префы. отбить руки у тревожных спекулей и убаюкать безыдейностью долгосрочников
Да и инфы побольше , да погуще на сайтах инвестдомов что по префе дадут только 3% ДД по году
Сливай низколиквидную бумагу
У этих инвест домов /за редким исключением/ стоят прогнозы с потолка. Они не понятно даже на что опирались ,при их составлении. Кономи вот делает адекватные прогнозы ,но консервативно очень. Доход делает не правильно и очень позитивно. У остальных ,сплошные ошибки.
Я не смотрю эти тряпочные прогнозы и не знаю что там вам шьют Белоснежки. У меня другой подход.
знаете что, любезнейший ?! я лично сижу в обычке на все депо и не в последнюю очередь в связи с вашими выкладками ! так что на кону ваша жизнь прогнозиста ванговиста ! учтите это !
Я не смотрю эти тряпочные прогнозы и не знаю что там вам шьют Белоснежки. У меня другой подход.
знаете что, любезнейший ?! я лично сижу в обычке на все депо и не в последнюю очередь в связи с вашими выкладками ! так что на кону ваша жизнь прогнозиста ванговиста ! учтите это !
Я потом отругаю свою счётную машинку ,но если она меня подведёт. Пока всё точно мне говорила. Вот только по обычке я прогноза до сих пор не давал. Был один прогноз ,но с условием выплат 50% по МСФО . Тогда и преф и обычка выше 3 р.
Я потом отругаю свою счётную машинку ,но если она меня подведёт. Пока всё точно мне говорила. Вот только по обычке я прогноза до сих пор не давал. Был один прогноз ,но с условием выплат 50% по МСФО . Тогда и преф и обычка выше 3 р.
вот за 3 рубля по обычке я уже вас можно сказать люблю ! и иду четко на север по вашему компасу ! остальное меня не калышит
Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Сбербанк (MOEX: SBER) (SBER) уведомил о намерении обанкротить "Останкинский молочный комбинат" (MOEX: OSMK) (OSMK). Соответствующее уведомление банка о намерении обратиться в арбитражный суд размещено на портале Федресурс. Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", в настоящее время в Арбитражном суде Москвы есть исковое заявление Сбербанка "об обеспечении имущественных интересов" к комбинату. Согласно материалам суда, сумма исковых требований превышает 368 млн рублей. Останкинский молочный комбинат принадлежит группе "Милкиленд" с бизнесом в ряде стран СНГ и ЕС. Акции холдинговой компании группы - Milkiland N.V. с декабря 2010 года обращаются на Варшавской фондовой бирже. Выручка Останкинского комбината в 2015 году выросла до 7,6 млрд рублей с 7,1 млрд рублей в 2014 году. За 9 месяцев этого года выручка составила почти 5 млрд рублей.
Поскорее бы уже сделали переставочку-планочку Многим +30% за 2 часа понравится
Думаю что это будет в феврале 2017 сейчас нужно показать ненужность префы. отбить руки у тревожных спекулей и убаюкать безыдейностью долгосрочников
Да и инфы побольше , да погуще на сайтах инвестдомов что по префе дадут только 3% ДД по году
Сливай низколиквидную бумагу
У этих инвест домов /за редким исключением/ стоят прогнозы с потолка. Они не понятно даже на что опирались ,при их составлении. Кономи вот делает адекватные прогнозы ,но консервативно очень. Доход делает не правильно и очень позитивно. У остальных ,сплошные ошибки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.