страшновато сейчас с плечами ,если по текущим ценам брать
ну у меня средняя то пониже..... не намного, процентов на 30 но пониже и, да...., как страшно будет, когда пойдет восстановление и сетка будет по 3...4...5..... и как угадать когда это восстановление будет???... а может оно уже началось??......
в своё время про ммк тоже так говорили по 9руб был помню как брал по 5,5руб и продавал по 7,5 щас и 35 был гуд
ну у меня средняя то пониже..... не намного, процентов на 30 но пониже и, да...., как страшно будет, когда пойдет восстановление и сетка будет по 3...4...5..... и как угадать когда это восстановление будет???... а может оно уже началось??......
в своё время про ммк тоже так говорили по 9руб был помню как брал по 5,5руб и продавал по 7,5 щас и 35 был гуд
вот и я про это....... и сугубо мое мнение - очень много фишек мы в ближайшем будущем будем видеть все только выше и выше..........
вот и я про это....... и сугубо мое мнение - очень много фишек мы в ближайшем будущем будем видеть все только выше и выше..........
досидеть нам до 6руб а мясник)))?? искать иногда новые идеи как СИНИЙ. непонимаю как у человека так мозг работает, черпает информацию из космоса, он чё то напоминает человека который принимал таблетки и мозг работал на 80% (фильм был фантастика)
Стандарт - всегда будет -дейвствовать=стандартно и предсказуемо. Это не ошибки., это просто нейроны-не могут усилием-Воли к Победе-прочертить новые-схемы-к Успеху да и зона комфорта и сытости навсегда тянет- якорем -вниз-
досидеть нам до 6руб а мясник)))?? искать иногда новые идеи как СИНИЙ. непонимаю как у человека так мозг работает, черпает информацию из космоса, он чё то напоминает человека который принимал таблетки и мозг работал на 80% (фильм был фантастика)
фильм интересный - помню его...... ну а про нас...... думаю со временем придет, если уж не совсем тупы и уверен, досидим и до 6 руб.... и может и выше с перезаходами....... всё у нас будет..... главное стремиться и не сдаваться!!!!!!!!!!!
фильм интересный - помню его...... ну а про нас...... думаю со временем придет, если уж не совсем тупы и уверен, досидим и до 6 руб.... и может и выше с перезаходами....... всё у нас будет..... главное стремиться и не сдаваться!!!!!!!!!!!
шутник ты синий, но доля правды в конце твоего сказа есть но в струю надо еще попасть , а так только мысли мысли, книги книги и бессонные ночи........ пока как то так....... пы сы..... про вышки я с тобой не согласен!!!!!!! не в них дело
шутник ты синий, но доля правды в конце твоего сказа есть но в струю надо еще попасть , а так только мысли мысли, книги книги и бессонные ночи........ пока как то так....... пы сы..... про вышки я с тобой не согласен!!!!!!! не в них дело
кстати , среди богатых людей много тех кто со средним образованием..... и уголовным прошлым))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.