Так что таварищи, осталось догнать префу и перегнать. Это задача на 2017 год.
Зачем?) Пущай префа на 5, а обычка на 3 в 2017м! Давайте лучше думать, во что ещё вложиться, чтобы в одной теме не сидеть! Какие идеи? втб и сурик что то прилично отстали, на мой взгляд. там много не снять, но +20-30% вполне легко и довольно быстро может быть.
да акромя ФСК все в космосе, по сурику непонятка - недают расти , значит шо то знают, как и мегафон, рынки то как правило наперед работают, так шо тока ФСК на коррекциях - там до номинала еще пилить и пилить
Зачем?) Пущай префа на 5, а обычка на 3 в 2017м! Давайте лучше думать, во что ещё вложиться, чтобы в одной теме не сидеть! Какие идеи? втб и сурик что то прилично отстали, на мой взгляд. там много не снять, но +20-30% вполне легко и довольно быстро может быть.
Думаю, кого-то из крупняка могут откатить обратно, я тоже прикидывал сурик, ВТБ, алроса, сети обычка -это 2017 + в каникулы можно от 20 до 50% наработать
да акромя ФСК все в космосе, по сурику непонятка - недают расти , значит шо то знают, как и мегафон, рынки то как правило наперед работают, так шо тока ФСК на коррекциях - там до номинала еще пилить и пилить
А причем здесь номинал? В фск никогда номинала и не было, что то около 0.39 хай был) а в сетях 5.60) да, куча допок, но тем не менее) А держать сурик и Гэтб спецом ведь могут) сети тоже 0.42-0.48 довольно долго зажимали. Не знаю, как другие, а я 7 мес. около своих там просидел, даже в убыток опускался, но пережил отлично, даже плечико наполнил тогда) сурик около 35 вижу, а Гэтб около 0.095, думаю, ждать не долго)
Про ТМК ничего не могу сказать, не торговал, а вот с ОГК все не просто, бумага оч странно ходит, опрокинуть могут на 5% в течение пару минут на раз - два, уже сидел в них, обжегся, но все равно вышел по ним в плюс
МОСКВА, 29 ноя /ПРАЙМ/. Минэнерго РФ считает "не совсем справедливым" индексацию тарифов электросетей по принципу "инфляция минус", поскольку это не решает проблем сетевого комплекса, сообщил журналистам замминистра энергетики Вячеслав Кравченко. Министр энергетики Александр Новак в четверг попросил Федеральную антимонопольную службу (ФАС) РФ обратить внимание на ситуацию с тарифами для электросетей. Он напомнил, что они в последние годы индексируются по формуле "инфляция минус", в отличие, например, от тарифов РЖД, где "идут затраты в плюс". При этом затраты электросетей растут в соответствии с инфляцией. "Безусловно, нам не сильно нравится то, что тарифы на передачу будут индексироваться по принципу "инфляция минус", потому что у нас все-таки проблем очень много. У нас не решается проблема "перекрестки" (перекрестного субсидирования - ред.), она увеличивается, в связи с уходом потребителя "последней мили" у компаний в порядка уже 15 регионах очень тяжелая финансовая ситуация", - прокомментировал Кравченко. "Мы понимаем, что у нас происходит очень существенное снижение инвестиционных программ, в лучшем случае снижение, в некоторых регионах они вообще практически нулевые, дополнительная нагрузка ложится на компании в виде крупного технологического присоединения, и так далее. Нам кажется, что подобного рода подход к сетям является не совсем справедливым", - продолжил он. "У нас уже вагон и маленькая тележка всех конкретных предложений, которые мы говорили: по поводу резервов мощности, по поводу ликвидации "перекрестки", "последней мили", по поводу сглаживания. Мы на эту тему говорили неоднократно... В нашем понимании, еще год-два - и будет не очень хорошо в сетевом комплексе", - ответил он на вопрос, направляло ли Минэнерго в ФАС конкретные предложения по тарифам.
Зачёт! Спорить не буду. Хороший там потенциал. Один тока минус - они не маржинальные практически, плечико на них копеечное дают.
А причем здесь номинал? В фск никогда номинала и не было, что то около 0.39 хай был) а в сетях 5.60) да, куча допок, но тем не менее) А держать сурик и Гэтб спецом ведь могут) сети тоже 0.42-0.48 довольно долго зажимали. Не знаю, как другие, а я 7 мес. около своих там просидел, даже в убыток опускался, но пережил отлично, даже плечико наполнил тогда) сурик около 35 вижу, а Гэтб около 0.095, думаю, ждать не долго)
Синий! ты хош пару лет в сурике посидеть иль поседеть , как многие в электриках ? тогда вперед... народ тож думал шо ФСК 20 коп дно ,10 днище))) и 3.. коп Колян в днище многим
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.