Ошибся я сегодня-думал фикс будет-но все наоборот вышло.
хохол привет!!!)
Привет Немой!Что то я походу на солнце на курорте перегрелся-не прочуял сбер.Им сегодня весь рынок и подняли.С утра завал пошел по всем фишкам,но потом касса вылезла,а за ней и все потянулись.
Чего ты эхаеш?Прогноз мой с вечера вчера и сегодня с утра правильным был-нефть минусовала и мы с открытия в минус ушли до -0,7,но из за кассы развернулись потому что половина обьема торгов по мамбе на нее пришлась.Такие вещи я предвидеть не могу-это уже форс-мажор.
остаётся тока годать. дёрнули много и из второго эшелона. можно конечно сказать что кто-то фиксил после задёрга, но меня сочтут упрямым медведем) поэтому оставлю предположения другим.
Сегодня движение прошло мимо меня-ничего не покупал.С утра хотел по 203 шортануть газпром.но глядя на то что сбер стоял при хорошем минусе по мамбе на хороших оборотах-не стал этого делать.Реакция не та-море расслабляет да и некогда-отдыхаю.Все эти задерги рано или поздно приведут к отвалу-так что всех денег не заработать(лонг пропущен пока),дождемся позы под короткий шорт.
Приветствую Гаррати и всех участников ветки!Вчера вечером прилетел в Домодедово с курорта.Немного в чувство прихожу от моря и отдыха-аклиматизация так сказать:=))))))))Наел +5 кг-продукты уж очень хорошие-без нитратов и концентратов.С понедельника займусь рынком.
Выскажусь по рынку-амеры растут пятую сессию подряд на малых оборотах-лично мне это не понятно.С понедельника возможно продолжится игра в одного эмитента(сбер),но это скорее всего будет последний задерг перед откатом.
Насчет газпрома думаю что вполне возможен вариант в догонку за банками и роснефть еще может подтянутся вверх хотя выглядели она не лучшим образом в пятницу.
Сегодня движение прошло мимо меня-ничего не покупал.С утра хотел по 203 шортануть газпром.но глядя на то что сбер стоял при хорошем минусе по мамбе на хороших оборотах-не стал этого делать.Реакция не та-море расслабляет да и некогда-отдыхаю.Все эти задерги рано или поздно приведут к отвалу-так что всех денег не заработать(лонг пропущен пока),дождемся позы под короткий шорт.
Скажешь что шортить будешь? По моему на этой неделе, не стоит.... Антилогика по нефти "собака кусает хвост", амеры кубышку распечатали - признание слабости, да и кубышку то наполнять надо будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.