Смотри, как оптимизм попер. Завтра сдаю зеленые и закрываю долги по плечам.
Какой оптимизм ? Всё дрожащими руками Как на рынок посмотришь аж мороз по шкуре.
Да я смотрю, пытались отжать у народа ниже 45. Если ниже пойдет буду др. фишки продавать. А так с оптимизмом смотрю на рынок. Очень напоминает 2008. Похоже многих зажали с ликвидностью, как тогда было. Потом начнут фиксить валюту и входить в рынок. Вон уже ставки в банках до 17% повышают. Тогда тоже самое было. Металлурги отпадали, сбер продолжает падать. Сейчас надо смотреть за дешевыми активами и иметь титановые ..ца. Рано или поздно все отрастет. Бумага, она и в Африке бумага (деньги). Могут и нерезы зайти, больно все очень дешево.
Похоже, поддержка на 0485 стала сопротивлением. Посмотрим, надолго ли. Префку сетки пока не добавлял - смутил новый лоу. А вот префку сбера прикупил чуток на 38,5. Ну и в сбере от души повеселился. Давно не видел, чтобы на покупку заявок в стакане не было - приходилось самому ставить.
Поменял Волгу на Россети преф. Такова реальность. Страшно аж жуть.
у умных людей говорят мысли сходятся)) правда я мало перекинул. волга и центр будут фаворитами первое время
У меня есть определённый паритет при котором надо переливать. По Волге к Россетям сработал и я перелил. Благо Волгу хорошо принимали ,даже не понятно почему. Потом может и пожалею ,но это потом. Если преф Россетей перегонит сильно ,можно и обратно часть откупить.. Центр прогноз на 2015 слабоватый дал.Может хитрят или в ремонт много засунут .
Я сегодня подбирал по чуток с 0,45 до 0,425. Наливали спокойно, не много, но спокойно. Почему то никто не подбирал, что странно, видно ждали ниже, но ниже не пошла...
Я сегодня подбирал по чуток с 0,45 до 0,425. Наливали спокойно, не много, но спокойно. Почему то никто не подбирал, что странно, видно ждали ниже, но ниже не пошла...
Сегодня что брал средняя чуть выше 45 коп. 40-42 проворонил.
глянул - уже 38 % от депо вложено в Росстети пр немоло, но можно еще ) 20 - в ММК , 15 - Томскпр. Что-то не то однако..
Под вложением в Россеть надо подразумевать 45 предприятий ,которые своими долями более 50% принадлежат холдингу. Это действительно сетка и секта. Помню Свердлов сбыт тоже покупал на этих уровнях и тоже лямами. Сдавал по 2,05 р.Может история повторит свой пируэт для меня.
В партии «Справедливая Россия» прокомментировали решение ЦБ повысить ключевую ставку до 17%. Так, во фракции ждут скорую отставку правительства. По мнению «справороссов», при такой экономической политике кабмину невозможно продолжать работу.
«В воздухе пахнет не свечами и мандаринами. В воздухе я отчетливо чувствую отставку правительства, и очень скорую», - заявил заместитель главы фракции эсеров Олег Нилов. При этом он добавил, что рост курса валют не так страшен, ведь «80% наших людей никогда не держали в руках ни доллар, ни евро». «А вот цены - они будут разогреты», - цитирует «Интерфакс» политика.
Кстати, при открытии торгов на Московской бирже курс рубля укрепился на шесть рублей – то есть ровно на столько, на сколько он ослаб в понедельник. Так рынок отреагировал на решение ЦБ повысить ключевую ставку аж до 17%.
доллар 150 евро 200 дефолт отставка кабинета правительства за несостоятельностью
Сегодня у умных людей был день покупок. Даже понемногу, но мы формируем неслабый задел на будущее. Так что эту работу завтра надо продолжить. У меня ощущение, что что бы мы ни покупали сейчас, тем более на паник-селлах, в ближайшем будущем нас эти покупки сильно обрадуют. Я уверен, что рынок ждёт рост, и довольно интенсивный. Очень много факторов за него.
Сегодня у умных людей был день покупок. Даже понемногу, но мы формируем неслабый задел на будущее. Так что эту работу завтра надо продолжить. У меня ощущение, что что бы мы ни покупали сейчас, тем более на паник-селлах, в ближайшем будущем нас эти покупки сильно обрадуют. Я уверен, что рынок ждёт рост, и довольно интенсивный. Очень много факторов за него.
да покупать то конечно надоо ммвб на 2100 пойдет
всеже вырастет в цене в рублях билеты на перелеты на 25 проц сегодня - продукты на 20% с 1 января бензин 60 рублей хлеб на 30% а акции стоять чтоли будут? при таком рубле
только банки нельзя брать - они будут стоить дешевле энергов
кредиты больше не будут выдаваться- старые кредиты население не сможет гасить при маленькой зарплате и высоких ценах на житейский быт и продукты а если и будут выдавать кредиты то их не будут брать по фантастическим процентам да еще с плавающей ставкой
глянул - уже 38 % от депо вложено в Росстети пр немоло, но можно еще ) 20 - в ММК , 15 - Томскпр. Что-то не то однако..
Под вложением в Россеть надо подразумевать 45 предприятий ,которые своими долями более 50% принадлежат холдингу. Это действительно сетка и секта. Помню Свердлов сбыт тоже покупал на этих уровнях и тоже лямами. Сдавал по 2,05 р.Может история повторит свой пируэт для меня.
Да мы все не против по 2р увидеть тут Дали бы еще денек паники, купить ниже 40 к )
Сегодня прикупал по всему фронту, даже ОПИН взял, нафига взял не понял, но увидев падение на 40 % притарил чуток для прикола. Смотрю эта аксуля уже и так просевшая была, а еще и 40 % от предыдущей просадки. Кто нибудь знает что это за фикус, если не ошибаюсь это вроде девелоперская фигня, которой Прошка Долговязый рулит, ей кажется Москва сити принадлежит. Посоветуйте, что делать с сим гумусом, слить или оставить в качестве эксперимента, купил за 132 рубля. МТС сегодня тарил по 154 рубля. Все как сказал Абстракт, прямо на этом уровне, видя как кукл спекулирует, встал в струю и слил на 180 рублях, потом набрал по 162 и снова слил по 180, потом набрал по 165 и снова на 177. Так весь день гулял за куклом, вечером откупил чуток на 168, буду завтра смотреть. Кстати сегодня все стаканы покраснели и упали в пол, Башнефть никто не брал даже по 755 рублей, Россети преф тоже, но что удивительно тарили Систему и стакан не упал в пол, она даже просев на 21 % днем, к закрытию отросла на минус 4. Жду повторения шоу завтра.
Да мы все не против по 2р увидеть тут Дали бы еще денек паники, купить ниже 40 к )
Свердлов перед ростом тоже к 40 сходил. Мне тогда тоже страшно покупать было . За то потом смешно когда 4 планки было.
Из опыта финансовых властей США можно почерпнуть ряд стабилизационных мер. В частности, при резком падении акций ипотечных агентств Freddie Mac и Fannie Mae был организован временный запрет на открытие коротких позиций по бумагам этих компаний. Так же власти США предоставили кредитные линии компаниям, что вызвало стабилизацию цен на их акции.
ММВБ вырастет не пряником дак кнутом! в начале 2015 полюбому будет запрет на коротыши шортилок в принудилове закрытия
Фьюч на РТС пока +7 % . Скорее всего не вниз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.