Мой главный аргумент: лучше живые деньги сейчас, чем гипотетические потом.
Тогда рынок наверное не твоё. Тут слишком всё гипотетически .
Это мы увидим 12-16 декабря. Мое или не мое. Кстати, по секрету скажу только вам. 25 руб - это только спец. дивиденды. Еще и будут готовые 20-30 руб. С учетом годовых див. доходность по М.Видео ок. 20-25%
Тогда рынок наверное не твоё. Тут слишком всё гипотетически .
Это мы увидим 12-16 декабря. Мое или не мое. Кстати, по секрету скажу только вам. 25 руб - это только спец. дивиденды. Еще и будут готовые 20-30 руб. С учетом годовых див. доходность по М.Видео ок. 20-25%
Может и такое быть ,я не спорю, но они тоже гипотетические .
Не дурно ,хороший лот. Не жалко ,в абы какие руки отдать.
А я предлагал всем сегодня по 57 коп. Но никто не согласился. А вообще если преф улетит откуплю обычку. Если рост будет, то обычка вырастет быстрее.
Ну как можно по 57 ,если на рынке по 54 была ,в то момент. Недавно Леонид Федун сказал очень интересную вещь, что цена акций будет определяться в большей степени теми дивидендами, которые они платят своим акционерам.
А я предлагал всем сегодня по 57 коп. Но никто не согласился. А вообще если преф улетит откуплю обычку. Если рост будет, то обычка вырастет быстрее.
Ну как можно по 57 ,если на рынке по 54 была ,в то момент. Недавно Леонид Федун сказал очень интересную вещь, что цена акций будет определяться в большей степени теми дивидендами, которые они платят своим акционерам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.