В свое время лет 15 назад старшему сыну достался 1 евро. Он меня спросил сколько стоит, тогда евро стоил рублей 40 или около того. - Вот бы он стоил рублей двести а лучше тысячу- мечтательно сказал сын. Надо было тогда заставить его сплюнуть.
Викторович, Ты меня конечно извини, но не мог твой сынишка от тебя получить 1 евро 15 лет назад... И в руках его держать не мог...))))))) Ибо, евро, как наличная валюта, вошла в обращение только в 2002 году...
Воот.
Давненько это было примерно в 1999 или 2000. Значит это был доллар.
В свое время лет 15 назад старшему сыну достался 1 евро. Он меня спросил сколько стоит, тогда евро стоил рублей 40 или около того. - Вот бы он стоил рублей двести а лучше тысячу- мечтательно сказал сын. Надо было тогда заставить его сплюнуть.
Викторович, подари ему теперь пакет сетей, в крайнем случае через 15 лет, но вырастет...
Идея хорошая. Теперь надо младшему сыну подарить 1 акцию. Пусть он пожелает.
Викторович, Ты меня конечно извини, но не мог твой сынишка от тебя получить 1 евро 15 лет назад... И в руках его держать не мог...))))))) Ибо, евро, как наличная валюта, вошла в обращение только в 2002 году...
Воот.
Просто Викторович показал свою хреновую память. Еще можно спутать 15 и 12 лет назад.
Но как можно забыть, что при введении наличного евро он был меньше номинала с долларом. А сам доллар стоил всего около 30 руб!
Воот.
Викторович, И опять ты не прав...))))))) Ибо, не мог стоить 1 доллар в 2000 году 40 рублей... Он тогда стоил меньше 30 рублей...
Просто Викторович показал свою хреновую память. Еще можно спутать 15 и 12 лет назад.
Но как можно забыть, что при введении наличного евро он был меньше номинала с долларом. А сам доллар стоил всего около 30 руб!
Ну, допустим и у тебя память тоже не шикарная...)))))) Ты совершенно точно указал, что в момент введения наличного евро, он котировался по отношению к рублю ниже доллара... Но, я тебе совершенно точно могу сказать, что в 2002 году доллар стоил больше 30 рублей...
Викторович, И опять ты не прав...))))))) Ибо, не мог стоить 1 доллар в 2000 году 40 рублей... Он тогда стоил меньше 30 рублей...
Воот.
Да, я вспомнил лишь суть пожелания. Кто хотел тот понял. Вы же показали свою эрудицию и хорошую память, и владение методом дедукции. Я рад за вас, за вашу память, логическое мышление и умение видеть мелочи.
Госдума приняла законопроект о деофшоризации российского бизнеса При этом законопроект может быть принят в ускоренном порядке и подписан президентом России до 1 декабря.http://govoritmoskva.ru/news/19420/
Воот.
Да, я вспомнил лишь суть пожелания. Кто хотел тот понял. Вы же показали свою эрудицию и хорошую память, и владение методом дедукции. Я рад за вас, за вашу память, логическое мышление и умение видеть мелочи.
Викторович, Ты не обижайся на меня пожалуйста, ежели я вдруг тебя нечаянно задел... Просто торговля на бирже это моя профессия... Я 20 лет торгую и больше ничем не занимаюсь... Я и моя семья мы живём с маркета... Мне нельзя что-то не помнить или забывать... Просто профессия обязывает... И без видения мелочей тоже никак нельзя... Ежели не замечать мелочи, то становится трудно торговать...))))))
Госдума приняла законопроект о деофшоризации российского бизнеса При этом законопроект может быть принят в ускоренном порядке и подписан президентом России до 1 декабря.http://govoritmoskva.ru/news/19420/
Это очень существенная новость!!...
Воот.
Для многих это просто серпом ,а для госов многие ярды денег.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.