Для обычки 0 руб. за 2014, я думаю. А за 2015 год 10-12 коп.
В случае перехода Дивов на мсфо у меня тоже получается по обычке 10-12 коп но верится в это струдом, ценна тогда на обычку при таких дивах должна быть в районе 2 рублей
Было это не подход к бумаге. Более разумно думать о том ,что будет. Тогда можно прикидывать будущие потоки чистой прибыли и делать расчёты по дивам ,в зависимости от бумаги. Зачем мне пока обычка ,когда выплаты по преф на 60 % больше ,чем на обычку./должны быть/ На собрания я ходить не желаю .
У обычки потенциал роста больше. Она может и до 5 руб. махнуть. Представь, какая будет прибыль с 20 млн акций. Будешь олигархом!
А мне вот интересно, как будет вести себя бумага (ао и ап), когда бакс уйдёт на 42? или на 37? Лень смотреть самому; если при $=45,96 ап/ао = 058/052,?
Наверно всеже это по МСФО, по РСБУ в лучшем случае пару ярдов
Сори по мсфо свыше 70 ярдов, но всё равно про 15,6 ярдов по РСБУ не слышал, слышал что обещали 1 миллиард прибыли
Я вот вангую, что в 2015 году прибыль и дивы покажут минимальные, поскольку, как Дока и сказал, будут делить пакеты и ценники задирать никто не будет. Наоборот, можем увидеть обычку на 40 копейках (кто там про потенциал вещал?), а преф около 60 так и будет мотыляться.
А мне вот интересно, как будет вести себя бумага (ао и ап), когда бакс уйдёт на 42? или на 37? Лень смотреть самому; если при $=45,96 ап/ао = 058/052,?
Мы не имеем кредитов и прибыли в баксах и зависимость от этой зелёной бумажки у нас только через настроение рынка. На показатели компании и дивы это не оказывает влияние.
Сори по мсфо свыше 70 ярдов, но всё равно про 15,6 ярдов по РСБУ не слышал, слышал что обещали 1 миллиард прибыли
Я вот вангую, что в 2015 году прибыль и дивы покажут минимальные, поскольку, как Дока и сказал, будут делить пакеты и ценники задирать никто не будет. Наоборот, можем увидеть обычку на 40 копейках (кто там про потенциал вещал?), а преф около 60 так и будет мотыляться.
Как говорят если поезд едет медленно ,то в него всякий люд заскочить может. Опускать ценник обычки до 40 коп им тоже не очень интересно. Народу сядет лишнего. Да и так холдинг стоит намного дешевле частей своих дочек. для начала тогда надо дочек в пол забить. Так они уже практически не стоят денег. Куда их ещё долбить. Капка многих дочек менее 3 ярдов ,при активах 30 -60 ярдов. Хотя прибыль реально уже зарабатывают дочернии сетки. По 3 кварталу многие даже хорошо отчитались ,интересно конечно и МФСО их посмотреть.
Как говорят если поезд едет медленно ,то в него всякий люд заскочить может. Опускать ценник обычки до 40 коп им тоже не очень интересно. Народу сядет лишнего. Да и так холдинг стоит намного дешевле частей своих дочек. для начала тогда надо дочек в пол забить. Так они уже практически не стоят денег. Куда их ещё долбить. Капка многих дочек менее 3 ярдов ,при активах 30 -60 ярдов. Хотя прибыль реально уже зарабатывают дочернии сетки. По 3 кварталу многие даже хорошо отчитались ,интересно конечно и МФСО их посмотреть.
Доке ещЁ пять лет здесь сидеть, а он уже не доволен...Терпение, только терпение...
Доке ещЁ пять лет здесь сидеть, а он уже не доволен...Терпение, только терпение...
Вань ,как я могу быть не довольным . Россеть у меня в пакете зарабатывает пока больше всех открытых позиций. Средняя у меня 50 коп ,на данный момент 58 коп. Пока прибыль составляет 1,4 ляма, это если позу закрыть. Но подожду 1,5 р .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.