ты молодец что у тебя все хорошо никто не проти, ты просто прекрати писать небылицы, а если и это даже так и тега успешный то это никому не интересно, как скинешь что нибудь интересное типо новости первый скажу тебе спасибо!
Сообщение отредактировано модератором Хохол 20.05.2014 в 17:10.
Не пойму, чего так расстраиваешься? Депо закончилось или на грани? Если у меня всё хорошо, я ни на кого не наезжаю... Может тебе скипидара куда плеснули? Не грусти родная успокойся.... Вспомни Есенина, только не вешайся... Потеря депо того не стоит.
ты молодец что у тебя все хорошо никто не проти, ты просто прекрати писать небылицы, а если и это даже так и тега успешный то это никому не интересно, как скинешь что нибудь интересное типо новости первый скажу тебе спасибо!
Так я специально вас раззадорить хочу. Вы тут все на рост настроены, а я вам показываю, что зарабатываю на шорте. И буду вас злить... Когда мне было невмоготу, то я не брызгал слюной по веткам, а обращался в личку к умному человеку и ПРОСИЛ совета, как быть и что делать... Хохол не даст соврать...
"Россети" и электросетевая компания Китая подписали соглашение о сотрудничестве
20.05.2014, Шанхай 13:10:58 В присутствии президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина в Шанхае подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве ОАО "Россети" и Государственной электросетевой компании Китая.
Генеральный директор "Россетей" Олег Бударгин и председатель совета директоров ГЭК Китая Лю Чжэнья подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.
Доброго Всем дня! Давненько не писал, т.к. боролся с собой и рынком, пока в большом минусе, ну да и бог с ним.
Чего на кота набросились как собаки, нехорошо завидовать. Как говорится во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Может когда-нибудь и у Вас получится. А Ништяка поздравляю с профитом и завидую только белой завистью.
Доброго Всем дня! Давненько не писал, т.к. боролся с собой и рынком, пока в большом минусе, ну да и бог с ним.
Чего на кота набросились как собаки, нехорошо завидовать. Как говорится во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Может когда-нибудь и у Вас получится. А Ништяка поздравляю с профитом и завидую только белой завистью.
Ага! На меня набросишься.... Когти ещё не притупились... Спасибо!
20.05.2014, Шанхай 13:10:58 В присутствии президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина в Шанхае подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве ОАО "Россети" и Государственной электросетевой компании Китая.
Генеральный директор "Россетей" Олег Бударгин и председатель совета директоров ГЭК Китая Лю Чжэнья подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.
Позитивом это будет только в одном случае: китайцы купят 1-2% акций сетки и руководство Россетей отправят работать в Китай, и свозят в тюрьму для коррупционеров на экскурсию -в предупредительных целях.
Позитивом это будет только в одном случае: китайцы купят 1-2% акций сетки и руководство Россетей отправят работать в Китай, и свозят в тюрьму для коррупционеров на экскурсию -в предупредительных целях.
а если вот так посмотреть - кто-то купил пакет Россетей у ГМК !
Это больше на правду похоже... Кстати, как вам новость о призыве Путина вкладываться китайцев в инфраструктурные (в том числе электроэнергетические) проекты?
Мой следующий прогноз - обмен активами Китайцев и нашей сетки...
Это больше на правду похоже... Кстати, как вам новость о призыве Путина вкладываться китайцев в инфраструктурные (в том числе электроэнергетические) проекты?
Мой следующий прогноз - обмен активами Китайцев и нашей сетки...
Ну а если в целом по рынку, что думаете. Многие уже отскочили, а сетка нет. Или настолько слаба или чего-то выжидают (набирают).
По-моему уже многие ждут падения и набирают шорты. Не поедем ли только на этом вверх. Лонгисты краткосрочные уже скинули, среднесрочных или не было или тоже вышли в ожидании снижения. Вот и может рвануть вверх, удивив и шортистов и вышедших лонгистов. Игра.
Сам на все в шортах в втб. Считаю, что пора ей пойти на 0,033. и гамак немного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.