din, ты здесь ? какие мысли по рынку и по МРСКашкам ? Я уже думаю что если сейчас мы немножко корректнулись и поконсолидируемся с недельку то в декабре падежа может и не быть. До НГ будем расти, а вот в январе может опять возникнет угроза корректоза. Царь, ты тоже делись соображениями.
din, ты здесь ? какие мысли по рынку и по МРСКашкам ? Я уже думаю что если сейчас мы немножко корректнулись и поконсолидируемся с недельку то в декабре падежа может и не быть. До НГ будем расти, а вот в январе может опять возникнет угроза корректоза. Царь, ты тоже делись соображениями.
Я уже писал по этому поводу.Коррекцию нагнали чисто технически приплели правда сюда китай с ирландией(нашли повод).Упадем еще или нет и будет ли до нового года еще корректоз-все будет зависеть от того как амеры будут хотеть расти-мы смотрим только на них.Меня волнует сама тенденция сегодня и сейчас,а что там будет через неделю или месяц-не в курсе.Предпологаю что расти будем,так как мировые экономики вылазят из болота и это видно по отчетам компаний,плюс Берданкин денег обещал.
№ Наименование рассматриваемого вопроса Ответственный за подготовку материалов
1. Об утверждении предельных минимальных уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии на территории субъектов Российской Федерации 2010 – 2015гг. Егоров М.Б.
Регионалку последнее время активно подбирают, а она от холдинга пока ещё здорово отстаёт. Неплохо бы к концу ноября - середине декабря сократить разрыв. А это по разным оценкам 20% - 30%. Думаю, так оно и будет.
всё таки по прежнему думаю что объём 11.11.10 был рисованным. но уже с большей вероятностью. кукл льёт бумагу. сам же рисуется в бидах для подпорки. походу большую часть слил и спрос-предложение нормальным стало. не призываю шортить, но лонги имхо сейчас чрезмерно рискованы
всё таки по прежнему думаю что объём 11.11.10 был рисованным. но уже с большей вероятностью. кукл льёт бумагу. сам же рисуется в бидах для подпорки. походу большую часть слил и спрос-предложение нормальным стало. не призываю шортить, но лонги имхо сейчас чрезмерно рискованы
Логично.Я в регионалку пока перебрался.
а я так и невышел. хотя уже три раза мог в безубыток. ну хочет упасть, но не дают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.