nemoy, тоже полностью не уверен? Я тоже, вероятность отскока от линии перепроданности высока, надо искать подводные течения. Пока что получается что кто то рисует рост на идее перехода на раб. но продавцов сегодня не было, хоть и робота включали. Сипуха по моему мнению всё равно вверх. Секгодня даже увеличил масштаб в квике, что бы разглядеть, чем недельная свеча окончилась, оказалось - белым молотом. У тебя есть мысли? хотя по духу - я медведь.
nemoy, тоже полностью не уверен? Я тоже, вероятность отскока от линии перепроданности высока, надо искать подводные течения. Пока что получается что кто то рисует рост на идее перехода на раб. но продавцов сегодня не было, хоть и робота включали. Сипуха по моему мнению всё равно вверх. Секгодня даже увеличил масштаб в квике, что бы разглядеть, чем недельная свеча окончилась, оказалось - белым молотом. У тебя есть мысли? хотя по духу - я медведь.
заходя в бумагу, был уверен что прольют. но походу держут. спецом держут. уверен что против рынка не устоит долго. но закинуть ещё наверх могут
Так все мечтали зашортить холдинг. Типа дорог и т.д. И вообще шортить нельзя. Даже падающий рынок, ибо ты уже под властью структур и желаний, которые могут не совпадать с твоими. В общем в долг играть это дурость на ФР.(((
Рост конечно не исключен, рынок у нас ненормальный о здравом смысле мало кто думает, но приведу некоторые цифры. На данный момент холдинг оценен по EV/=iRAB=0.55, отметке EV/iRAB=1 соответствует ценник 10.4 - т.е. это долгосрочная цель, до нее уже близко, с другой стороны тот же самый холдинг можно купить по частям всего за 3.92 рубля и ждать те же самые 10.4 рубля.
Приведу житейский пример, допустим вы на овощном рынке и у вас есть возможность купить пакет в котором будет лежать 2 кг картошки, 1 кг морковки и 3 кг капусты за все 500 рублей, а можно купить тоже самое по отдельности за 400 рублей, что выберет разумный человек? Я полагаю что разумный должен закупить овощи по отдельности за 400 рублей и ему дело не должно быть что некоторые журналы возможно пакет будут считать модным и поместят его в какой-то список модных покупок(индекс).
Рост конечно не исключен, рынок у нас ненормальный о здравом смысле мало кто думает, но приведу некоторые цифры. На данный момент холдинг оценен по EV/=iRAB=0.55, отметке EV/iRAB=1 соответствует ценник 10.4 - т.е. это долгосрочная цель, до нее уже близко, с другой стороны тот же самый холдинг можно купить по частям всего за 3.92 рубля и ждать те же самые 10.4 рубля.
Приведу житейский пример, допустим вы на овощном рынке и у вас есть возможность купить пакет в котором будет лежать 2 кг картошки, 1 кг морковки и 3 кг капусты за все 500 рублей, а можно купить тоже самое по отдельности за 400 рублей, что выберет разумный человек? Я полагаю что разумный должен закупить овощи по отдельности за 400 рублей и ему дело не должно быть что некоторые журналы возможно пакет будут считать модным и поместят его в какой-то список модных покупок(индекс).
Привет super!Про картофан и морковь-все правильно.Но меня больше ликвидность напрягает дочек,поэтому и работаю в Холдинге(именнно работаю и в день могу в него заходить и выходить несколько раз если требуется).Если взять и тупо держать-тоже может и ничего будет-но у каждого своя тактика на ФР.
Хохол, так нет никакого желания то поверить недельным графикам?
Приветствую!Чего там на недельках?Пока разворота не вижу,возня в канале и не более.Если рынок пойдет еще ниже,уверен что Холдинг будет хуже другихс мотрется,но это если!?,а пока я работаю так как есть и когда прийдет капут-тогда и будем думать по другому-чего впереди паровоза бежать.
Super, спасиюо за картофан ) Хохол, спасибо за мнение. Кто ещё что видит? У меня почему то, дополнительно, сложилось мнение что холдинг повторяет путь ВРАО.
я с вас парни. Ну как можно покупать папир по 5 с лишним рублей? Когда было 3,2-4 мало кто покупал, а щас годовые хаи и вы советуете бумагу к покупке. А может это для того чтоб самим выйти, не слились вовремя поди еще, хитрецы?
Анонимный 14.11.2010 10:41 Я лично был в шорте с позавчерашнего дня. Ну а то что сегодня дорого или нет - познаётся в сравнении (Энштейн). Почему ты решил что холдинг дорог? по ТА? Эмоционально? или ещё почему то? Для интереса или сравнения залезь в архив примерно июнь 2003 года, что про сипуху, про рынок, писали СМИ тогда?
Super, спасиюо за картофан ) Хохол, спасибо за мнение. Кто ещё что видит? У меня почему то, дополнительно, сложилось мнение что холдинг повторяет путь ВРАО.
на неделях картина такая же как и у всех голубых. если сейчас продолжат падать , то дальше могут неплохо сходить вниз
nemoy, посмотри сипи на недельных, что скажешь? Мой короткий ADX говорит что хана движению вверх, про падение не говорю, но коррекция вниз обязана быть. Более растянутый индик допускает рост в будущем, но стохастик грит вниз. (стохастику я не очень доверяю).
nemoy, посмотри сипи на недельных, что скажешь? Мой короткий ADX говорит что хана движению вверх, про падение не говорю, но коррекция вниз обязана быть. Более растянутый индик допускает рост в будущем, но стохастик грит вниз. (стохастику я не очень доверяю).
смотрю сипу фуч. в трёх временах. на днях ничего пока. жаль. но на неделях... если вниз пойдём как ты говоришь на дневном, то на недели дорисуется дивер макди. и всё - писец сипе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.