Всем привет!Ну вот и встало все на свои места,а мы гадали вчера что да как.Теперь стратегия только одна:ждать пока отпадает,потом покупать,и до следующего обьявления сидеть в бумаге.
Царь, привет. Как думаешь, намного ли упадет? И еще, что думаешь про ГЭС?
Привет!Могу только предположить:падать будем дня два или три,до каких пор не знаю так как если еще коррекция подтянется на след.неделе то упадем к 4р это точно.Гэс не беру(я в ней неплохо заработал)-очень высоко,хотя все может быть.Вон автоваз и МоскНПЗ чудят как!
Царь, привет. Как думаешь, намного ли упадет? И еще, что думаешь про ГЭС?
Привет!Могу только предположить:падать будем дня два или три,до каких пор не знаю так как если еще коррекция подтянется на след.неделе то упадем к 4р это точно.Гэс не беру(я в ней неплохо заработал)-очень высоко,хотя все может быть.Вон автоваз и МоскНПЗ чудят как!
Да,наверное еще фонды выходить будут. Хотя на 5 уже стоит огромная заявка.
По логике, проще об шортистов закрытся, и раздать папир уже потом наверху. Тем более повод для шартистов хороший. 3 зайца убить это в духе брокеров - фондов. Самое интересное что на вопрос почему бумага растёт ответа не будет, опять слух нужен, ждём слуха.
По логике, проще об шортистов закрытся, и раздать папир уже потом наверху. Тем более повод для шартистов хороший. 3 зайца убить это в духе брокеров - фондов. Самое интересное что на вопрос почему бумага растёт ответа не будет, опять слух нужен, ждём слуха.
броки сами зайцы. это второй эшелон. поэтому лимиты слабые у фондов. это не америка, где фонды - сила. только шорт. тем более её не включили в индекс. это тока придаёт ускорение
и ведь кто-то тарит. походу под следующее включение в индекс)
Бумага сама по себе очень хорошая-почему бы и не взять,тем более что если есть длинные деньги и очень много.Я тоже ее возьму,как только покажет по ТА признаки разворота.Пока ловить падающий нож-бессмысленно.
и ведь кто-то тарит. походу под следующее включение в индекс)
Бумага сама по себе очень хорошая-почему бы и не взять,тем более что если есть длинные деньги и очень много.Я тоже ее возьму,как только покажет по ТА признаки разворота.Пока ловить падающий нож-бессмысленно.
приветствую. чего к нам в ветку свои идеи по та не пишешь? или у тебя всё строго лично? и ещё - что по рынку думаешь?
приветствую. чего к нам в ветку свои идеи по та не пишешь? или у тебя всё строго лично? и ещё - что по рынку думаешь?
Я на ветке ВРАО как то писал свое видение по рынку и эмитентам-так там народ ругатся начал типа:"Хохол,ты создай свою ветку,и там пости свои идеи"-Короче плюнул на это дело,кому надо тот в личке спросит.По рынку вижу вот что:старшного пока ничего нет-идем на закрытие гэпа.Фонды которые ждали решения ФРС на проливах будут все выкупать ибо им надо к концу года показать прибыль клиентам.Вообщем небольшой(пока) корректоз.Дальше видно будет.Но в дальнейшем вижу рост,так как денег полно,коммодитес будут дорожать,и соответственно прибыль компаний тоже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.