Я так понимаю,листы голосования должны разослать. Кто в курсе? когда пришл т и до какого числа надо проголосовать? Лучше наверное к броку обратиться, пусть через них примут моё согласие... как думаете?
Я так понимаю,листы голосования должны разослать. Кто в курсе? когда пришл т и до какого числа надо проголосовать? Лучше наверное к броку обратиться, пусть через них примут моё согласие... как думаете?
Согласен, ошибся, в дробях не разбираюсь, вижу только то, что в числителе.
Abstract, терпимее надо быть, не только я, и Гагарин/Карпов тоже ошибается. А рекомендации теперь уже простые. Интрига уже закончилась, далее и ФСК и Россети до самого обмена будут двигаться параллельно, соблюдая баланс и глядя друг на друга.
На данный момент, на 16.06 мск 03.08.2022 ФСК 6 700 акций х 0.097 = 650 рублей, Россети 1 000 акций х 0,649 = 649 рублей., то есть полный баланс.
Дедуля, на будущее, если ситуация вам не вполне ясна, вы другим рекомендаций не давайте. Именно такие вещи я не приемлю. Что касается лично вас, делайте что хотите. Но не забывайте, что здесь полно таких же новичков как вы, не умеющих сложить 2+2, и вы, вводя их в заблуждение, лишаете денег. Так вот, писать пишите, но без призывов, тогда и реакция присутствующих будет сдержаннее. А ваш какой-то там "баланс" тут всем, по сути, до лампочки.
Согласен, ошибся, в дробях не разбираюсь, вижу только то, что в числителе.
Типа---------- "Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму."
Дедуля, на будущее, если ситуация вам не вполне ясна, вы другим рекомендаций не давайте. Именно такие вещи я не приемлю. Что касается лично вас, делайте что хотите. Но не забывайте, что здесь полно таких же новичков как вы, не умеющих сложить 2+2, и вы, вводя их в заблуждение, лишаете денег. Так вот, писать пишите, но без призывов, тогда и реакция присутствующих будет сдержаннее. А ваш какой-то там "баланс" тут всем, по сути, до лампочки.
Вашим призывом полностью согласен. Но в части баланса не согласен. На этом примере любой и в любое время может сделать аналогичные расчеты , это поможет не совершать ошибку.
10% от чистых активов. У Россетей 10% СЧА это 45 млрд. У миноритариев акций на около 15 млрд. Так что хватить должно с запасом. Просто сам процесс выкупа муторный. Это не кнопочку нажать. Да еще и с налоговой возможны терки по подтверждению цены покупки. С мелким пакетом скажем визгу больше чем шерсти
Сетка прекращает существование и выкуплено будет всё, что предъявлено к выкупу. Остальным конвертация. Наивные чукотские юноши (и девушки ) с чего-то выдумали, что если в ФСК допка будет по номиналу, то и котиры ФСК погонят к номиналу Эта история закончится недалеко от объявленных цен выкупа, но котиры будут немного выше этих объяв.
Наивных чукотских юношей и девушек нахлобучили и с выкупом и с обменом. Коэффициент обмена в точности равен соотношению объявленных цен выкупа у несогласных. 0,6058 руб./ 0,0904 руб.=6,7 На смартлабе писали ещё две недели назад про коэфф 6,7. https://smart-lab.ru/blog/820816.php Мало кто прислушался. Котиры до обмена будут держать немного выше цен выкупа. ФСК в диапазоне 0,093-0,1 р, Сетку об. в диапазоне 0,62-0,68 р. (ИМХО)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.