Это пока оно говно . Но может стать и топливом ,когда высохнет.
Дока подозрительно толерантен. Примериваешься к активу?
Да нет ,просто падение маки ещё более усугубит настроение в ФСКа и дочках. Сектор из за этого страдает. Так что тональность я изменил. Да и вполне возможно Россеть и реально что то начнёт менять в дивполитике. Так что ДА, немного толерантен стал . Каюсь. Так то шутить по поводу 75 коп можно ,но не сейчас.
Листы ожидания на включение в индексы Московской биржи Индекс IRGZ Иркутскэнерго, ао Индекс широкого рынка MRKU МРСК Урала, ао UWGN НПК ОВК, ао ISKJ ИСКЧ, ао KRKNP Саратовский НПЗ, ап DVEC ДЭК, ао CHMK ЧМК, ао TGKB ТГК-2, ао LIFE Фармсинтез, ао LNZLP Лензолото, ап
Не плакайте, всё наладится...когда я нормально закуплюсь (150 лотов пока не считается вообще). Так всегда в сетях случалось. Я закупаюсь и после этого либо почти сразу рост либо подождать не много. Это лучший ТА, индикатор и т.п. Правда один раз почти год ждал, зато потом сразу с 0.45 на 1.32, да ещё и с плечиками)))
Не плакайте, всё наладится...когда я нормально закуплюсь (150 лотов пока не считается вообще). Так всегда в сетях случалось. Я закупаюсь и после этого либо почти сразу рост либо подождать не много. Это лучший ТА, индикатор и т.п. Правда один раз почти год ждал, зато потом сразу с 0.45 на 1.32, да ещё и с плечиками)))
Давай лучше свой хит про иксы заводи
Админ заругает, а мне нельзя, уже 8 из 9) Или хотите тут опять без меня скучать?) Про иксы в венчуре я тебе вчера раскладку дал. По сетям сам можешь прикинуть: с 0.48 на 1.30 с 1.5 плечиком, потом с 0.74 на 1.34 на своё, затем с 0.92 на 1.36 на своё. Люблю я ваши сети)))
Так закупайся по бырику, и помчали!
Дык это не от меня зависит, а от вас) Пролейте быстро до НГ к 1.01, тазики плавно до туда расставлены. Затем в январе до 0.91 можно, тогда уже прилично будет))) Очень редко по рынку покупаю. Выставляюсь лесенкой вниз и жду нервного срыва лонгустов)))
Админ заругает, а мне нельзя, уже 8 из 9) Или хотите тут опять без меня скучать?) Про иксы в венчуре я тебе вчера раскладку дал. По сетям сам можешь прикинуть: с 0.48 на 1.30 с 1.5 плечиком, потом с 0.74 на 1.34 на своё, затем с 0.92 на 1.36 на своё. Люблю я ваши сети)))
Вчера мне не понравилось Как то без энтузиазма
Главное, чтобы мне нравилось! А мне всё нравится! И поменьше разговоров уже! Просто лейте молча и всё!
Что то не доброе тут на подходе Лить ниже двухгодичных минимумов Еще бы с отскоками, и можно было бы сказать что фиксируют прибыль Но отскоков просто нет, и заработааших на лонгах нет Зафигачат допку гигантскую, к гадалке не ходи
Что то не доброе тут на подходе Лить ниже двухгодичных минимумов Еще бы с отскоками, и можно было бы сказать что фиксируют прибыль Но отскоков просто нет, и заработааших на лонгах нет Зафигачат допку гигантскую, к гадалке не ходи
До минимума марта прошлого года на 0.87 ещё сползать и сползать! По допке хз...
До минимума марта прошлого года на 0.87 ещё сползать и сползать!
март не считается,там паник сэйл был
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.