Будем надеяться сейчас у тебя получится заработать Точнее отбить минусы по неудачным шортам
Почитай накануне, как я шорты прикрыл, +17% в среднем вышло! Ну и в личку загляни, когда я тебе отписался, как их крыл, в частности распад с 446 на 371-346, на которым ты стебался, кстати, когда я по ней открывался на растущем рынке типа) Если найдешь хоть один убыточный шорт, кроме норки по осени прошлого года, когда я влетел на 1.2% по депо (-6% на 20% депо), то напомни, а то что то с памятью моей не то, если тебя почитать)))
Отбивать мне нечего. Был с 2009 года только один убыточный годик у меня. На сегодня с начала года +33.7% по депо. Это примерно как у сидельцев в сетях, только не МИНУС, а ПЛЮС!)))
Опять с памятью не дружишь!))) Сети я очень удачно словил на первом ковиде по 0.96-0.88, правда отдал рановато, на 1.399 всё закончилось. Зато очень быстро, буквально 1.5-2 месяца и сразу вывел живыми денежками! В этот раз сомневаюсь, что так быстро случится разворот и хороший рост, но ничего, пусть поконсервируется) Идея - не покупать сети в этом году до 1.11 - это самая знатная идея, по крайней мере на этой ветке ТОЧНО! Если бы народ прислушался, то встречал бы Новый Год в совсем другом настроении, в том числе и ты!)))
Про крипту тут нельзя, забанят снова, а я не хочу) +35% - это профит по депо на фонде в этом году! По крипте за год не считаю, а за почти уже 5 лет... 255/8.3=30.7, в 30 раз! Но я же и здесь по твоему лохонулся, ведь мог бы взять только одного битка по 1К и продать всё махом на хаях по 68К, то было бы Х68. Ну вот такой я неудачник, диверсифицировался в разные монеты, некоторые из которых дают на сегодня всего Х4-5 Ну и продавать начал рановато часть портфеля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.