"Россети" в 2021 году вложат более 21 млрд руб в электросетевой комплекс ЮФО "Россети" в 2021 году вложат в электросетевой комплекс Южного федерального округа 21,1 миллиарда рублей, сообщается на сайте компании. "Мы продолжаем реализацию проектов, нацеленных на развитие электросетевого комплекса макрорегиона. Общий объем финансирования инвестиционной программы группы "Россети" в ЮФО в этом году составит 21,1 миллиарда рублей. Планируем несколько крупных вводов, в том числе связанных с выдачей мощности сразу семи новых ветроэлектростанций", - приводятся в сообщении слова главы "Россетей" Андрея Рюмина
Дока, напиши, плиз, чего бы такого прикупить с горизонтом 1-2 года и с потенциалом хотя бы 50-70%? Может ты и писал уже, но я упустил. Продублируй, плиз.
Ответ прост, Лензолото 🤣 с перспективой 1-2 года и 50-70 %
Лензолото сейчас уже пустышка. Практически все активы были в прошлом году проданы головной компании Полюс за 19 ярдов, и почти все полученные деньги пустили на дивы. Поэтому бумага и прыгала. До этого года по обычке 7 лет дивы не выплачивались. https://закрытияреестров.рф/LNZL/ Могут вообще объявить принудительный выкуп, только для этого опустят пониже, чтобы средняя за полгода была комфортной для выкупа. У головной сейчас 94,79% обычки. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/stoi... Эту бумажку могут покупать только инсайдеры, остальным лучше держаться подальше. Из надёжных бумаг сейчас лучше Газпрома ничего не вижу (ИМХО). Сам брал ниже 300. ГП заявил, что дивы за 2021 будут минимум 36 руб. На одной дивдохе к отсечке затащат на 450р. А ещё СП-2 заработает. Металлургов нахлобучили с налогами, у ГМК мировые цены палладия за полгода сдулись на 30%, а это серьёзная статья дохода ГМК.
Ответ прост, Лензолото 🤣 с перспективой 1-2 года и 50-70 %
Вы - Дока? Лензолото обычку? Смотрю за ней. В июле не успел в зять по 7200-8000. Точнее пожадничал, ставил заявы 7100-6600. Вот как будет опять в районе 8000, то прикуплю. А так то хорошо и довольно быстро с 7000 на 38000 разогнали, а потом на 7190 макнули. Интересные движения.
У Доки я, видимо, в игноре. Он же тоже противник крипты, тоже не поучаствовал, а всё из-за того, что каких то его друзей в этой теме кинули на прилично. Причём как то нелепо. С трудом верится, что у Доки есть такие друзья
Я тоже не Дока, но могу тебе ответить и если он увидит мой пост он лайкнет, поверь, так как до этого лайкнул на ветке моэск, можешь проверить в моих сообщениях. Бери Россети МР, дивдоходность больше 10%, москвичи платят и будут платить, получишь прибыль и с дивидендов и с роста акций https://zen.me/2fNllTx2.
Вы - Дока? Лензолото обычку? Смотрю за ней. В июле не успел в зять по 7200-8000. Точнее пожадничал, ставил заявы 7100-6600. Вот как будет опять в районе 8000, то прикуплю. А так то хорошо и довольно быстро с 7000 на 38000 разогнали, а потом на 7190 макнули. Интересные движения.
У Доки я, видимо, в игноре. Он же тоже противник крипты, тоже не поучаствовал, а всё из-за того, что каких то его друзей в этой теме кинули на прилично. Причём как то нелепо. С трудом верится, что у Доки есть такие друзья
Я тоже не Дока, но могу тебе ответить и если он увидит мой пост он лайкнет, поверь, так как до этого лайкнул на ветке моэск, можешь проверить в моих сообщениях. Бери Россети МР, дивдоходность больше 10%, москвичи платят и будут платить, получишь прибыль и с дивидендов и с роста акций https://zen.me/2fNllTx2.
Спасибо, россети мр тоже есть в рассматриваемых, но только если по 1.15-1.20, не дороже. Да и такого не ликвида более, чем на 10% депо мозг не позволит купить. Ну это же курам на смех, когда среднедневной оборот 4-5 м.р. Спасибо написавшим в личку! Вероятно воспользуюсь умными мыслями и прикуплю кое что из рекомендованного. Но на 15-20% ниже текущих Почему ДагСб никто не посоветовал купить на днях по 8 коп.? Несколько дней и уже 16 коп., Х2 А то всё какой то гп, россети мр, просто россети, где х2 ждать хрен знает сколько...
Спасибо, россети мр тоже есть в рассматриваемых, но только если по 1.15-1.20, не дороже. Да и такого не ликвида более, чем на 10% депо мозг не позволит купить. Ну это же курам на смех, когда среднедневной оборот 4-5 м.р. Спасибо написавшим в личку! Вероятно воспользуюсь умными мыслями и прикуплю кое что из рекомендованного. Но на 15-20% ниже текущих Почему ДагСб никто не посоветовал купить на днях по 8 коп.? Несколько дней и уже 16 коп., Х2 А то всё какой то гп, россети мр, просто россети, где х2 ждать хрен знает сколько...
Полагаю не в ту Вы ветку за советом типа ДагСб зашли, тут люди сидят не того склада хорактера, тут если до пенсии х2 сделают и то будет супер... Удачи.
И куда подевался великий синий инвестор? Только и слышно Дайте совет куда вложить Почему мне не сказали а оно вон выросло в 2 раза Даже крипта более не радует …
И куда подевался великий синий инвестор? Только и слышно Дайте совет куда вложить Почему мне не сказали а оно вон выросло в 2 раза Даже крипта более не радует …
Расслабь булки и получай удовольствие от растущих убытков в сетях Советов не прошу, хочу знать разные мнения и взгляды. Ваша тусовка увеличивается, люди заходят по 1.28-1.29 в долгосрок. Ну хоть не по 1.50-1.80, как многие здесь. Скоро и я зайду ближе к номиналу, в краткосрок, на отскок. 30-40 коп. срублю быренько и свалю
В крипту вложил 0.5, вывел 5, а то что осталось...что будет, то будет. Может 10 на 5 или 1 сдуется, а может на 20, 30, 50 приведет
в личку советов накидали пожалуй прислушаюсь раньше синий был голодранец , сети с плечом покупал сейчас матерый волк- пишет что это уже неликвид в тоже время жалеет что дагов не купил - голубая, простите уже синяя фишка и когда ты успел 5 вывести?? недавно писал что со скрипом по 50 тыр выводишь на всякие там карточки или 5 чего у тебя там???????????
биток то умные сальвадорцы покупают а лохи в сетях сидят теперь уже появились фразы а может сдуется пошатнулась синяя уверенность и все таки дайте совет братцы куда лимоны то пристроить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.