Единственный на форуме обучаемый человек - это ДОКА, наверное... И везучий... но это он не один такой... таких много...
Везение Вань ,это когда ты по улице идёшь и вдруг 5 тыр нашёл. А когда работаешь на бирже 29 лет и получаешь с этого доход ,это всего лишь хорошая работа не больше ,не меньше. Для меня она долгое время была как хобби ,но с потерей основной заботы ,теперь переросла в ранг работы.
Единственный на форуме обучаемый человек - это ДОКА, наверное... И везучий... но это он не один такой... таких много...
Везение Вань ,это когда ты по улице идёшь и вдруг 5 тыр нашёл. А когда работаешь на бирже 29 лет и получаешь с этого доход ,это всего лишь хорошая работа не больше ,не меньше. Для меня она долгое время была как хобби ,но с потерей основной заботы ,теперь переросла в ранг работы.
что-то Обычная бумага выше 1,3 не лезет.... тогда может быть лучше на 1,25 там Граница и у многих будут проверять билеты..... или я снова ошибаюсь? какое Ваше мнение...?
на недельках восходящий канал в целостности (пока) и это не может не радовать, нарушить может только пробой вниз уровня ~1,25? тутошний кукл эксперементатор или как?
дайте слово 3-ему микрофону.... разрешите минуточку, я кротко, только по делу.... на недельках восходящий канал в целостности (пока) и это не может не радовать, нарушить может только пробой вниз уровня ~1,25? затем 1,22, 1,135 1 ,00 0,959 0,866 0,670 Спасибо за внимание. неужели подбодрил медведей....?
Чтобы производители начали переносить производства, нужно чтобы рыночная конъюнктура была долговременная. Это годы. Ну если говорить про что-то серьёзное, а не майнинговые фермы, которых все основные средства в чемодан вмещаются. А кто даст гарантию, что через полгода электричество в Европе не вернётся к обычным ценникам? Как-то так, если коротко ...
Вот же вы тут демагогию развели. У меня из всего прочитанного за последние сутки возник только один вопрос. И только к Доке, т.к. здесь буквально всего пара-тройка таких человек, чьё мнение я могу взять на вооружение. Оставшиеся 99% - это прилипшие, с криками ура ехавшие с 1.60-1.80 на 2.5. Дока, напиши, плиз, чего бы такого прикупить с горизонтом 1-2 года и с потенциалом хотя бы 50-70%? Может ты и писал уже, но я упустил. Продублируй, плиз.
Вот же вы тут демагогию развели. У меня из всего прочитанного за последние сутки возник только один вопрос. И только к Доке, т.к. здесь буквально всего пара-тройка таких человек, чьё мнение я могу взять на вооружение. Оставшиеся 99% - это прилипшие, с криками ура ехавшие с 1.60-1.80 на 2.5. Дока, напиши, плиз, чего бы такого прикупить с горизонтом 1-2 года и с потенциалом хотя бы 50-70%? Может ты и писал уже, но я упустил. Продублируй, плиз.
Ответ прост, Лензолото 🤣 с перспективой 1-2 года и 50-70 %
В июне «Коммерсантъ» ознакомился с проектом программы Минэкономразвития и рассказал о том, что стоимость концепции развития электротранспорта в России подорожала в два раза и составила 903,7 млрд руб. по сравнению с прежней оценкой в 418 млрд руб. Программа предполагает выпуск 3 тыс. автомобилей от «Моторинвеста» к следующем году. Ожидается, что в 2024 году заводы выпустят 28 тыс. электрокаров. КамАЗ и «Автотор» произведут по 5 тыс. электрокаров. Общий объем производства должен достичь 217 тыс. электромобилей к 2030 году.
Ответ прост, Лензолото 🤣 с перспективой 1-2 года и 50-70 %
Вы - Дока? Лензолото обычку? Смотрю за ней. В июле не успел в зять по 7200-8000. Точнее пожадничал, ставил заявы 7100-6600. Вот как будет опять в районе 8000, то прикуплю. А так то хорошо и довольно быстро с 7000 на 38000 разогнали, а потом на 7190 макнули. Интересные движения.
У Доки я, видимо, в игноре. Он же тоже противник крипты, тоже не поучаствовал, а всё из-за того, что каких то его друзей в этой теме кинули на прилично. Причём как то нелепо. С трудом верится, что у Доки есть такие друзья
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.