европа растет на 2% мы как всегда бздим по тому что куклы у нас в сговоре.. и могут за 2 минуты..сделать 2% в любую сторону...поэтому у нас не предсказуемая ...страшная бандитская биржа...никто никогда не знает...куда она пойдет..
Нормальная стратегия, очень в долгосрок интересно. Ставь тазики лесенкой 1.31-1.21 и жди пока нальют...долго ждать не придётся
Чем сейчас докажешь ? Этак и я тебе могу сказать ставь оферочки выше 2.0. Долго ждать не придется. Чо воздух сотрясать хренью всякой. Поживем - увидим. Или так - приколоться ?
европа растет на 2% мы как всегда бздим по тому что куклы у нас в сговоре.. и могут за 2 минуты..сделать 2% в любую сторону...поэтому у нас не предсказуемая ...страшная бандитская биржа...никто никогда не знает...куда она пойдет..
А можа потому шо сегодня у тебя отсечка ? поживешь и сам все поймешь...
Нормальная стратегия, очень в долгосрок интересно. Ставь тазики лесенкой 1.31-1.21 и жди пока нальют...долго ждать не придётся
Чем сейчас докажешь ? Этак и я тебе могу сказать ставь оферочки выше 2.0. Долго ждать не придется. Чо воздух сотрясать хренью всякой. Поживем - увидим. Или так - приколоться ?
В прошлый раз с 1.70 на 0.86 падали? Предупреждал? Какие тут могут быть доказательства? Если бы можно было доказать, как теорему, то все были бы сказочно богаты, поэтому просто опыт и чуйка, поэтому в достатке избранные, а не толпа. Я тут прикинул, чтобы поднять на шорте 1300 лот по 1.6672 пятихаточку деревянных, мне надо -0.3846 или 1.2825 котир минус 0.085 дивы, короче...поехали на 1.20 к июлю-августу!
В прошлый раз с 1.70 на 0.86 падали? Предупреждал? Какие тут могут быть доказательства? Если бы можно было доказать, как теорему, то все были бы сказочно богаты, поэтому просто опыт и чуйка, поэтому в достатке избранные, а не толпа. Я тут прикинул, чтобы поднять на шорте 1300 лот по 1.6672 пятихаточку деревянных, мне надо -0.3846 или 1.2825 котир минус 0.085 дивы, короче...поехали на 1.20 к июлю-августу!
Да молодец.. молодец. Давай ехай.
Да тут многие с 70-80 коп едут вверх Пусть и с откатами но вверх Ещё и дивиденды начали получать А синий на 4 х шортах уже погорел )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.