сейчас не верю в еще один обвал амеров, слишком много негатива в последние дни от аналов , голдман, банк оф америка, и другие, все еще за один обвал топят. значит этого не будет думаю. сейчас неделю-две думаю всех в шорты загонят и дальше вверх. нефть тоже много пессимизма, в июне-июле, а может быть уже в мае, будет выше 30 стоить...это точно. реклама по голосованию не перестает крутиться по телеку, а значит думаю в июне, июле будет голосование, иначе бы не крутили. от сюда делаю вывод что до этого должен быть позитив некий....выход из карантинов, оживление некое экономики, на позитиве должны быть все, народ, фонда тоже не исключение. это все сопряжено вместе с позитивом на мировых рынках. как долго будет позитив не знаю. будем ждать песен тех же аналов, про то что все позади, теперь только вверх. кризис на долго. год-два. я планировал взять ртс, сейчас на откате который идет,(процентов 20% поднять на нем за пару тройку месяцев). решил по сети посмотреть что к чему
Давай сеточка вниз вниз, надо зафиксить шорт и перевернуться
Падеж начался с вируса и вирусом и закончится , наш рынок флюгер , куда запад туда и рашарынок , в европе выходят с карантина летальность стала в разы меньше , в ша такая же тенденция с лагом в две недели , на улицах теплеет , распространение вируса снижается , через неделю на юге в ша и европы устойчевые +25 А акцулькам при таком раскладе тока на север
Киев. 4 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кабинет министров Украины на внеочередном заседании в понедельник одобрил ослабление карантинных ограничений с 11 мая и продлил карантин до 22 мая. С 11 мая планируется разрешить работу летних площадок кафе и ресторанов, ослабить ограничения по открытию парков, скверов, зон отдыха, салонов красоты, парикмахерских с соблюдением ряда условий противоэпидемиологической ситуации. Кроме того, будет разрешена работа объектов оптово-розничной торговли непродовольственными товарами (кроме торгово-развлекательных центров), музеев, стоматологий, нотариусов, аудиторов, адвокатов и сервисов бытовых услуг. Среди прочего будет разрешено проведение командных тренировок спортсменов.
#RSTIP #ТехАнализ 📊 По техническому анализу акции Россети ап пробивают сильный уровень сопротивления 61,8%. После пробития у акции не останется уровней сопротивления для роста к предыдущему максимуму в 2 руб. за акцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.