Я по рыбе в ближайшее время буду, 30го сваливаю, 10го возвращаюсь. Карелия...на разведку перед летним заездом семьи. Инет будет, но хочу отдохнуть от цивилизации, если и буду сюды заскакивать, то редко. Утомился я чёт от города и долбить до поздней ночи, всех денег не заработаешь) Надеюсь, к 11 мая папирки будут хотя бы на 7-10% пониже текущих)))
Эта новость напоминает триумфальную поездку Синего на Мадагаскар После чего началось ралли в Россетях Посмотрим как в этот раз пройдёт поездочка 😄
Там комната досталась с 91г служебная на лиговке . давно там ужо не был не загадавши могет после майских карантин ослабят . Синий как там насчет встретиться ? С уловом поди к тому времени вернешься
Там комната досталась с 91г служебная на лиговке . давно там ужо не был не загадавши могет после майских карантин ослабят . Синий как там насчет встретиться ? С уловом поди к тому времени вернешься
Нас тут целая компания соберётся Все хотят Синего увидеть Легенда же однако
Ну раз народа полно значит у Синего в трехзтажном доме встречаемся . у меня всем не поместиться комната маленькая досталась...
Козимо и Риппера читать не могу, не вижу что там они чирикают, но судя по другим юзерам, все хотят ко мне в гости? Не получится, парни, я вас знать не знаю, хотя судя по сообщениям отдельных юзеров уже не много знаю, в связи с чем нам точно не по пути Тем более потрошителей-рыхлителей и седовласых-седобородых старцев дети точно испугаются Лучше зарабатывайте и стройтесь. Есть отличное предложение, покупайте, пока не ушло. Будете соседями. https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/ze...
Кидо, завязывай в открытый эфир чирикать, есть личка, пиши, по любому состыкуемся. === Когда ждём вторую волну о заливного? Читаю, изучаю, пишут, что в июне-августе, но хочется уже в мае. К тому же очень многие предрекают и третью волну в конце года и только в начале следующего нас ждёт некоторая стабилизация. Очень интересно будет посмотреть, как пендосы кинут предъяву желторотым и опрокинут их на триллионы баксов
В США зарегистрированы два "антикитайских" иска. Первыми на тропу юридической войны встал отряд жалобщиков в составе правозащитной организацией Freedom Watch, фотостудии Buzz Photos и скандально известного адвоката Ларри Клеймана. За ними последовала коалиция двух юридических фирм - Berman Law Group и Lucas-Compton. В первом случае иск подан в окружной суд в Техасе, во втором - в суд Южного округа Флориды. Почин американцев подхватила израильская организация "Герцлия – в защиту своих граждан": жалоба направлена в суд Тель-Авива. Израильтяне намерены заставить китайцев раскошелиться на 100 миллиардов шекелей (27,4 миллиардов долларов). Исковые требования Berman Law Group и Lucas-Compton - шесть триллионов долларов. Наиболее же крупный счет Китаю, по имеющейся информации, выставили Freedom Watch & Со - 20 триллионов. Причем последний коллективный жалобшик не ограничился местной Фемидой: иск одновременно направлен в Международный уголовный суд в Гааге. Во всех трех жалобах китайские власти обвиняются либо в преднамеренном заражении планеты посредством "биологического оружия", либо как минимум в целенаправленном сокрытии информации об истинных масштабах эпидемии на начальном ее этапе - что не позволило другим странам адекватно оценить опасность и принять соответствующие защитные меры.
Козимо и Риппера читать не могу, не вижу что там они чирикают, но судя по другим юзерам, все хотят ко мне в гости? Не получится, парни, я вас знать не знаю, хотя судя по сообщениям отдельных юзеров уже не много знаю, в связи с чем нам точно не по пути Тем более потрошителей-рыхлителей и седовласых-седобородых старцев дети точно испугаются Лучше зарабатывайте и стройтесь. Есть отличное предложение, покупайте, пока не ушло. Будете соседями. https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/ze...
Кидо, завязывай в открытый эфир чирикать, есть личка, пиши, по любому состыкуемся. === Когда ждём вторую волну о заливного? Читаю, изучаю, пишут, что в июне-августе, но хочется уже в мае. К тому же очень многие предрекают и третью волну в конце года и только в начале следующего нас ждёт некоторая стабилизация.
Такого я уже конечно не ожидал увидеть Но похоже у Синего даже угла своего нет Печально ...
Синий ну как твои шорты прибылью наливаются? Может довнесёшь ещё, увеличишь шорт. Ведь такие шикарные уровни рисуются Надеюсь и твои последователи подтянутся тоже зашортят с плечами
Синий ну как твои шорты прибылью наливаются? Может довнесёшь ещё, увеличишь шорт. Ведь такие шикарные уровни рисуются Надеюсь и твои последователи подтянутся тоже зашортят с плечами
Ещё один не внимательный Сообщал же, что шорты покрыл за исключением сбера, который ещё с осени по 242, стоп-лосс на 211, стоп-профит на 151. Да и скромный он очень, всего на 21% депо. А так да, присматриваюсь к шортам, ещё +3-5% по интересующим меня папиркам и буду открывать по малу, лесенкой, не более, чем на 60-80% депо в итоге. С плечами не шорчу, а вот в лонг с радостью возьму сети, например. На свои 0.96-0.86, если ниже, то на плечико
Ещё один не внимательный Сообщал же, что шорты покрыл за исключением сбера, который ещё с осени по 242, стоп-лосс на 211, стоп-профит на 151. Да и скромный он очень, всего на 21% депо. А так да, присматриваюсь к шортам, ещё +3-5% по интересующим меня папиркам и буду открывать по малу, лесенкой, не более, чем на 60-80% депо в итоге. С плечами не шорчу, а вот в лонг с радостью возьму сети, например. На свои 0.96-0.86, если ниже, то на плечико
Кому ты сообщаешь Раздвоение личности от одиночества ?
Синий дай свое экспертное мнение ты шорты наращиваешь? почему при текущей ситуации перестал отчитываться о профитных сделках?
У тебя точно с памятью плохо Я же писал, что не наращиваю шорты, а сокращаю, четверть сурика с 49 покрыта 26-29, остальное выбило по стопу на 35,51, шорт новатэка с 1300 четверть покрыта 820-850, остальное выбило по 951, шорт сбера четверть покрыта 182-186, остальное пока осталось, на 211 улетит, ели будет. Как бы тебе не хотелось, но на шортах у меня хорошо получилось Сейчас пока воздержусь от нового шорта, но я наблюдаю, готовлюсь снова встать в шортовые позы.
Охренеть, пару часов торгов, а Синего 9 раз упомянули. Ооооочень приятно
Не вижу, что риппер пишет, к счастью, но догадываюсь, что опять не верующий и с памятью плохо
К сожалению не уследил что ты закрыл. Теперь постараюсь запомнить что от1.35 будешь шортить Стоп где ставишь? Или будешь до 2.1 лесенкой набирать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.