Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал поверхностным и не до конца компетентным антикризисный план, опубликованный оппозиционером Алексеем Навальным, получивший название "пять шагов для России". "Я не знаю, ознакомились ли другие в Кремле - очень много предметных дел. Но я посмотрел", - сказал Песков журналистам в четверг. По его словам, в этих инициативах "очень много популистского, поверхностного, не имеющего отношения к реальному функционированию страны и экономики". Песков объяснил это "поверхностным уровнем компетенции упомянутых составителей этого документа".
посмотрел я этот план. если его реализовать, то крах бюджетной системы обеспечен + инфляция + обесценение вкладов, далее - онищание населения....вредитель ваш т. Овальный
То есть людям по 10 тыс рупий напрямую выделить зто очень плохо. того и гляди все пропьют ЛУЧШЕ 2 ТРЛ БАНКАМ НА КРЕДИТЫ ИЛИ ПОХЕРЕТЬ В РАЗЛИЧНЫЕ НАЦПРОЕКТЫ . ГОСЫ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ ШО НАРОДУ НАДА...
Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал поверхностным и не до конца компетентным антикризисный план, опубликованный оппозиционером Алексеем Навальным, получивший название "пять шагов для России". "Я не знаю, ознакомились ли другие в Кремле - очень много предметных дел. Но я посмотрел", - сказал Песков журналистам в четверг. По его словам, в этих инициативах "очень много популистского, поверхностного, не имеющего отношения к реальному функционированию страны и экономики". Песков объяснил это "поверхностным уровнем компетенции упомянутых составителей этого документа".
посмотрел я этот план. если его реализовать, то крах бюджетной системы обеспечен + инфляция + обесценение вкладов, далее - онищание населения....вредитель ваш т. Овальный
У нас низкая финансовая грамотность населения. Поэтому ведутся на весь бред что пропагандирует этот товарищ.
По ростату там среднии зарплаты в районе 47тыщ . ща в карантине люди сидят без бабла . если дадут десятку и бабло не печатать предлагают . а из фнб - который из налогов наших образовался . с какого перепугу инфляция появится? Физлицы в разы зфективнее распоряжаются деньгами чем наши чинуши...
У нас низкая финансовая грамотность населения. Поэтому ведутся на весь бред что пропагандирует этот товарищ.
Если такой грамотный . объясни как ты можешь безграмотно десятку потратить Окромя как на жратву и жкх она никуда не уйдет За ту же зл-гию надо платить . ее никто не спишет тебе
Если такой грамотный . объясни как ты можешь безграмотно десятку потратить
Во-первых, это было сказано про Навального. Во-вторых, вопрос не в том, как потратить 10 тысяч - а в том как это влияет на финансовую систему.
Да всем пофиг кто там писец или навальный . раз сказал про инфляцию так объясни как выплата 10 тыс может ее разогнать Так работать .как?. ежели на карантине . перестроиться на удаленку за месяц . а если допустим он строитель . плитку ему выкладывать виртуально
Во-первых, это было сказано про Навального. Во-вторых, вопрос не в том, как потратить 10 тысяч - а в том как это влияет на финансовую систему.
Да всем пофиг кто там писец или навальный . раз сказал про инфляцию так объясни как выплата 10 тыс может ее разогнать
учебник экономики, 10 класс. выдача денег всем - либо напечатать, либо достать из резервов. денег в экономике станет больше - рубль обесценивается, инфляция растёт. это мелочи найти полтора триллиона на выплату денег еще нужно .
Как детсадовцы. Что на рынке делать если элементарных вещей не понимаешь ? обсуждать эти бредни мне не интересно . можете обсудить со школьниками в комментариях к видео
Да всем пофиг кто там писец или навальный . раз сказал про инфляцию так объясни как выплата 10 тыс может ее разогнать
учебник экономики, 10 класс. выдача денег всем - либо напечатать, либо достать из резервов. денег в экономике станет больше - рубль обесценивается, инфляция растёт. это мелочи найти полтора триллиона на выплату денег еще нужно .
Учебник математики за 2 класс 47 -10 =37 тыс чел не дополучит - откуда инфляция возьмется? Еше раз - не предлагают печатать . а из фнб направить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.