так 5 рублей тоже было, может оттуда прокатитесь?....думаю, здесь желающих много будет вам отдать по 5 рублей, а оттуда можете прокатиться с таким ветерком, что всю жизнь вспоминать будете
Не, шортить не люблю. На выходных прикинул сколько это может стоить. По 0,6-0,7 купить комфортно в долгую. На прошлой неделе это казалось маловероятно, но с такими ценами на нефть думаю стоит подождать с покупками.
“Время максимального пессимизма лучше всего подходит для покупок. Время максимального оптимизма лучше всего подходит для продаж”. (Джон Тэмплтон)
Могу вас заверить, что сейчас самое лучшее время...
Чубайс купил себе квартиру в элитном доме за 260 млн рублей. При этом убыток «Роснано» в прошлом году составил 15,5 млрд рублей. Апартаменты расположены в ЖК премиум-класса «Mon Cher» на Большой Якиманке. Дом, где Чубайс обзавелся золотыми квадратами, стилизован под старинный французский замок. Главе «Роснано» в нем принадлежит двухэтажная квартира в 188 квадратов, на нее ушла четверть миллиарда. Из-за того, что закон позволяет Чубайсу не публиковать свою декларацию, о покупке двухлетней давности стало известно только сейчас. Зато по данным о доходах, на жилплощадь он должен был потратить почти всю годовую зарплату. А чтобы протянуть после дорогой покупки, воспользовался чистой прибылью загибающейся госкорпорации.
Не, шортить не люблю. На выходных прикинул сколько это может стоить. По 0,6-0,7 купить комфортно в долгую. На прошлой неделе это казалось маловероятно, но с такими ценами на нефть думаю стоит подождать с покупками.
“Время максимального пессимизма лучше всего подходит для покупок. Время максимального оптимизма лучше всего подходит для продаж”. (Джон Тэмплтон)
Тем не менее, мало кто ждет второе дно. А экономика становится хуже, чем при первом дне. Ну посмотрим, может и ошибаюсь.
Тем не менее, мало кто ждет второе дно. А экономика становится хуже, чем при первом дне. Ну посмотрим, может и ошибаюсь.
если вы внимательнее отнесётесь к тому, что видите, то вы увидите, что большинство как раз таки уверены в том, что рынок окунётся сейчас вниз...решать вам, думайте...
так 5 рублей тоже было, может оттуда прокатитесь?....думаю, здесь желающих много будет вам отдать по 5 рублей, а оттуда можете прокатиться с таким ветерком, что всю жизнь вспоминать будете
Я тебя совсем не понимаю! Чем ниже цена на нефть тем больше вероятность взлета сетей.
Я тебя совсем не понимаю! Чем ниже цена на нефть тем больше вероятность взлета сетей.
Все пересядут на электромобили из-за подорожавшего бензина? Или какой-то ещё драйвер?
СГК в 2020г ожидает падения собираемости платы за тепло до 80%
МОСКВА, 21 апреля (BigpowerNews) — Сибирская генерирующая компания (СГК) в 2020 году ожидает снижения собираемости платежей за тепловую энергию, при этом не прогнозирует значительный рост дебиторской задолженности на оптовом рынке электроэнергии при разных вариантах развития ситуации, сообщил директор по экономике компании Павел Барило на онлайн пресс-конференции.
Согласно расчетам компании, при трех вариантах развития событий в стране, вызванных распространением коронавируса, собираемость платежей за электроэнергию на оптовом рынке составит 98%. Ситуация с дебиторской задолженностью за тепловую энергию будет разной в зависимости от сценария развития ситуации.
Так, передает ТАСС, в оптимистичном прогнозе СГК в этом году ждет снижение платежей за тепло до 90% с нынешних 98%, при более негативном варианте развития событий платежи за тепловую энергию упадут до 85%, при самом плохом — до 80%.
Эй, F&G, а что ты тут минрусуещь на этот пост? Тебе что-то не нравится?
Скрыть баннеры Антикризисные меры , 21 апр, 19:50 26 345 S&P спрогнозировало невыплату дивидендов ВТБ из-за коронавируса ВТБ может не выплатить дивиденды за 2019 или 2020 год, считают в S&P. Госбанк заработал в прошлом году 200 млрд руб. и планировал направить государству и миноритариям 50% этой суммы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.