В Ваших регионах на детей пайки дают, что там? На моих троих 6-12 лет на каждого выдали: макароны, рис, гречка, овсянка, сахар, банка тушенки и скумбрии, 2 шоколадки, банка клюквенного варенья, чай, молоко длительного хранения. Может всё не тех производителей, каких хотелось бы, но дарёному коню...
Ты миллионер конечно усе принял и сожрал Нет чтобы передать нуждающимся Или может позабыл кто ты тут И на радостях выложил все как есть ? Вкусно ?
В Ваших регионах на детей пайки дают, что там? На моих троих 6-12 лет на каждого выдали: макароны, рис, гречка, овсянка, сахар, банка тушенки и скумбрии, 2 шоколадки, банка клюквенного варенья, чай, молоко длительного хранения. Может всё не тех производителей, каких хотелось бы, но дарёному коню...
Ты миллионер конечно усе принял и сожрал Нет чтобы передать нуждающимся Или может позабыл кто ты тут И на радостях выложил все как есть ? Вкусно ?
Из всего этого в мой рацион можно включить только тушёнку (это если свежее, фермерское мясо пропадёт), ну и шоколад. Остальное всё не мой вариант, я гарнир не ем, предпочитаю свежие или на мангале овощи, сахар и молоко, что хранится по 6 мес. тем более, чай пакетированный уже не помню когда пил. Может ещё вареньеце покушаю с блинчиками Вчера купил баранины у фермеров (от меня 3 км.), утром барашка завалили, а днём уже пловец готовился по фирменному рецепту...пальчики оближешь
Из всего этого в мой рацион можно включить только тушёнку (это если свежее, фермерское мясо пропадёт), ну и шоколад. Остальное всё не мой вариант, я гарнир не ем, предпочитаю свежие или на мангале овощи, сахар и молоко, что хранится по 6 мес. тем более, чай пакетированный уже не помню когда пил. Может ещё вареньеце покушаю с блинчиками Вчера купил баранины у фермеров (от меня 3 км.), утром барашка завалили, а днём уже пловец готовился по фирменному рецепту...пальчики оближешь
Вот же ты на масках поднялся Питаешься хорошо
Я не ем никаких деликатесов, просто мясо, рыба, овощи, фрукты. Для этого нужно сильно подняться? По деньгам получается примерно также, как и большинства населения в среднем. Может я и покупаю продукты чуть выше средней ценовой категории, но ем я при этом совсем не много, условно порция на разовый приём размером примерно с кулак. Раньше хавал почти всё подряд и много, весил при этом около 85кг., сейчас уже около 3х лет стабильно 75-77кг. и мне так гораздо комфортнее
Так, молодцы! Послушали мою утреннюю рекомендацию - догонять рынок в % падения, даже переусердствовали, перегнали. Да ещё и на приличных объёмах. Так держать! Как думаете, в текущей ситуации и на перспективу до 12 мес., что более вероятно, 6.5 или 0.65?
Тхахахаххахахах.
Ты сейчас напоминаешь меня в те годы, когда я зеленый открыл свой маленький счётик у брокера и первой своей сделкой в течении 15 секунд, дрожащими руками сделал свои 10 рублей на одном пипсе
Дока а скока в общей сумме той генерации можешь назвать ?
Так следом за мелалюгами собрались химики-нефтехимики и удобрения . Сколько той генерации не считал ,но порядка 20% наверное ещё может с ФСКа уйти,если тариф в 2 раза. Реально это серьёзный вопрос и тариф ФСКа поднимает озираясь. .
Это не реально. Потому-что в таком случаи возникнет дикий перекос рынка. Ты можешь себе представить, что весь бизнес сидя на своей генереции будет кормить только один газпром, а электрики после колоссального вложения денег в развитие (для примера взять хотя бы цифру) останутся заброшенной часть нашей жизни, как Припять? Для чего же такие деньги Россеть вкладывает? Я считаю, что это всю просто спор двух евреев, который что-то продает и хочет за это получить законные деньги, а другой хочет это получить и не платить. Это свойственные для людей хотелки и влажные мечты - пользоваться и не платить. Если хочешь ездить на ауди - покупай. И нефига кляньчить. Я уверен, что правительство это хорошо понимает. Мораль такова - за резервы надо платить Не нравится - идите в европу, попробуйте там не платить по счетам за свою деятельность.
Информация к размышлению. Я точно знаю , это намек .....
Путин потребовал рассмотреть вопрос о развитии полетов в стратосферу 13.04.2020 | 21:53
Президент России Владимир Путин поручил изучить вопросы о развитии теории и практики полетов в стратосферу, а также составить ряд предложений, сообщили в Кремле.
Поручение направлено Российской академии наук и Роскосмосу. Его необходимо исполнить до 15 июня 2020 года.
Ответственными за поручение назначены премьер-министр России Михаил Мишустин, глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин и президент РАН Александр Сергеев.
Стоит отметить, что это поручение было составлено по итогам встречи с представителями общественности в Череповце.
Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Потребление электроэнергии в ЕЭС России сократилось в неделю с 6 по 12 апреля на 3,2% в сравнении с сопоставимой неделей 2019 года (8-14 апреля), при этом сокращение оказалось меньшим, чем неделей ранее, сообщили "Интерфаксу" в "Системном операторе". "Неделей ранее снижение составляло 4,5%. Таким образом, от недели с 30.03 по 05.04 к неделе с 06.04 по 12.04 наблюдалось восстановление потребления электроэнергии в ЕЭС России", - подчеркнули в операторе.
Вашингтон. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо считает, что худший период в ситуации с распространением коронавируса в этом американском штате уже позади.
Стамбул. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа объявил о значительном снижении количества подтвержденных случаев заражения коронавирусом, сообщает агентство "Анадолу". "Благодаря увеличению количества тестов в стране наблюдается резкое снижение количества случаев заражения", - заявил глава Минздрава.
Информация к размышлению. Я точно знаю , это намек .....
Путин потребовал рассмотреть вопрос о развитии полетов в стратосферу 13.04.2020 | 21:53
Президент России Владимир Путин поручил изучить вопросы о развитии теории и практики полетов в стратосферу, а также составить ряд предложений, сообщили в Кремле.
Поручение направлено Российской академии наук и Роскосмосу. Его необходимо исполнить до 15 июня 2020 года.
Ответственными за поручение назначены премьер-министр России Михаил Мишустин, глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин и президент РАН Александр Сергеев.
Стоит отметить, что это поручение было составлено по итогам встречи с представителями общественности в Череповце.
www.gazeta.ru
Тогда он забыл добавить одного ответственного - Левинского.
Внешний долг России, включающий в себя долги российских государственных органов, Центробанка, коммерческих банков, компаний и домохозяйств перед нерезидентами, в первом квартале текущего года снизился на $40,8 млрд (8,3%), до $450,0 млрд. Об этом свидетельствуют данные ЦБ на 1 апреля 2020 года (.xlsx).
По оценке Центробанка, на 1 января 2020 года внешний долг России составлял $490,8 млрд.
Золотишко чисто символически, на 2-5% активов можно, как крипту Брал ещё в лохматых 2009-2011, по котировкам в баксах считай до сих пор ничего не поднял, буквально несколько проциков, но т.к. я брал слитки за рубли, то вполне нормально получается, т.к. сейчас они в рублях примерно в 2 с хвостиком раза дороже продаются. Считай полкило собрал за около 600 т.р., а сейчас это около 1.4 м.р. даже не слежу за котиром, зачем, если отдавать не планирую. === https://forklog.com/tsena-bitkoina-podnyalas-vy...
По золоту ещё почти с год назад писал. Была мечта килошник иметь на случай великой депрессии, не дотянул
Мы с замиранием сердца ждём когда Синий напишет А у меня ещё вот это есть и тоже выросло x2 А если в долларах то x4 😎💪🏻
Есть подаренная на 30 лет цепочка 37 гр и крестик 9 гр, серьёзно! Коллекция серебряных монет есть из 128 монет, по тематикам брал, они тогда по 1300-1900 рублей были за штуку. Сейчас даже не знаю, сколько они стоят, это не для продажи. Я каждую зп, на протяжении нескольких лет, брал слиточек 10 гр (это 12-14 т.р. было) и 2-3 серебряные монетки, иногда сразу набор. Реально было купить кило голда всего за 1.3 м.р., х.з. чего тормознул.
Есть подаренная на 30 лет цепочка 37 гр и крестик 9 гр, серьёзно! Коллекция серебряных монет есть из 128 монет, по тематикам брал, они тогда по 1300-1900 рублей были за штуку. Сейчас даже не знаю, сколько они стоят, это не для продажи. Я каждую зп, на протяжении нескольких лет, брал слиточек 10 гр (это 12-14 т.р. было) и 2-3 серебряные монетки, иногда сразу набор. Реально было купить кило голда всего за 1.3 м.р., х.з. чего тормознул.
Зачем покупать то, что потом обратно у вас выкупят как лом по цене в 30-50% от его стоимости?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.