ФСК ЕЭС МОЖЕТ ВЫПЛАТИТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2П19 В РАЗМЕРЕ 12.1 МЛРД РУБ С ДОХОДНОСТЬЮ 5% - Атон
Совет директоров компании рекомендовал выплатить дивиденды за 2П19 в размере 12.1 млрд руб. или 0.0095 руб. на акцию, что предполагает дивидендную доходность 5%. В общей сложности компания потратит 23 млрд руб. на выплату дивидендов за весь 2019 с учетом промежуточных дивидендов, выплаченных за 9М19 (0.0088 руб. на акцию). Дата закрытия реестра еще не определена.
НАШЕ МНЕНИЕ Компания планирует вполне достойные финальные дивиденды, несколько превышающие наши первоначальные ожидания. Также ФСК ЕЭС в целом увеличила годовые дивиденды на 12% г/г до 23 млрд руб. Все это должно поддержать акции компании, но мы сейчас предпочитаем Россети в ожидании подробностей о новой дивидендной политике в преддверии ГОСА.
Самый лучший вариант это обмен сетки с фск безденежный , шоб бабло на дивы пустить , да еще плюс фри увеличится , ну ежели просто управление и казначейка перейдет к мамке тож не плохо...
Наш спаситель появился. А я думал что только после 1.7 смогу уговорить на шорты.
Какой же я спаситель?) Писал же, что не шорчу сети, а 100 лотиков шорт по 1.352 открыл чисто символически, это около 1% депо) Второе дно на рынке будет однозначно, возможно потом ещё и третье. По уровням сложно гадать, поэтому лучше лесенкой будет брать, но не раньше мартовского дна. Где-нибудь в районе 850 по ртс можно аккуратно приступать, но с расчётом, что могут и на 700 укатать. Какие бумаги? Это сами мозг включайте) === Хорошо держитесь...пока Айда рынок догонять!!!
Берлин. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Канцлер Германии Ангела Меркель в среду обсудит с руководством регионов планы по смягчению ограничительных мер из-за коронавируса, сообщают в понедельник немецкие СМИ.
Какой же я спаситель?) Писал же, что не шорчу сети, а 100 лотиков шорт по 1.352 открыл чисто символически, это около 1% депо)
а я думал у тебя здоровенный .....депо....а ты один из нас....
Каждый сам решает, сколько держать на фонде процентов своих активов. У меня свой риск-менеджмент и больше 25% от активов на фонде я не допускаю, как вижу превышение, то вывожу. Знаю людей, у которых на фонде почти всё, что они имеют, я не из таких)
Мадрид. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Медики за сутки зафиксировали в Испании смерть 517 человек, заразившихся коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщают в понедельник в Минздраве страны. Таким образом, в стране сохраняется наметившаяся в последние дни тенденция к снижению количества летальных исходов. В общей сложности, в Испании после заражения скончались 17 489 пациентов. Общее число заразившихся людей - 169 496. Из них более 64 тыс. уже успешно завершили лечение. На этой неделе в стране ослабляют ограничительные меры, что даст возможность большему числу людей вернуться на работу. Такое решение принял премьер Испании Педро Санчес, чтобы попытаться спасти сильно страдающую от последствий распространения COVID-19 экономику. Власти принимают меры, чтобы защитить завершающих самоизоляцию людей. В частности, с понедельника им будут раздавать маски на остановках общественного транспорта.
а я думал у тебя здоровенный .....депо....а ты один из нас....
Каждый сам решает, сколько держать на фонде процентов своих активов. У меня свой риск-менеджмент и больше 25% от активов на фонде я не допускаю, как вижу превышение, то вывожу. Знаю людей, у которых на фонде почти всё, что они имеют, я не из таких)
Рим. 13 апреля. ИНТЕРФАКС - Итальянские власти работают над ослаблением мер, введенных в стране из-за распространения коронавируса, сообщает в понедельник газета Il Sole 24 Ore. Оперативный штаб, которому поручили работу над так называемой "фазой 2", возглавил Витторио Колао, ранее руководивший компанией Vodafone. Законопроект об ослаблении мер планируется представить после 20 апреля. На его реализацию выделят "гораздо более существенные" средства, чем 25 млрд евро, уже направленные на борьбу с коронавирусом, сообщает газета. Власти рассматривают возможность возобновить строительные работы на дорогах и мостах. Помимо этого, они планируют финансово помочь арендаторам. Также оперативный штаб прорабатывает правила, которые помогут возобновить работу предприятий и магазинов. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте ранее сообщал, что после жестких ограничений власти Италии планируют перейти к фазе 2, когда меры будут частично ослаблены. За ней последует фаза 3, в которую страна будет восстанавливаться от последствий пандемии.
я и говорю...один из нас
Очень рад, что у вас всё довольно не плохо с финансами Остальное, наверное, тоже в основном в недвижке и земле?
Наш спаситель появился. А я думал что только после 1.7 смогу уговорить на шорты.
Какой же я спаситель?) Писал же, что не шорчу сети, а 100 лотиков шорт по 1.352 открыл чисто символически, это около 1% депо) Второе дно на рынке будет однозначно, возможно потом ещё и третье. По уровням сложно гадать, поэтому лучше лесенкой будет брать, но не раньше мартовского дна. Где-нибудь в районе 850 по ртс можно аккуратно приступать, но с расчётом, что могут и на 700 укатать. Какие бумаги? Это сами мозг включайте) === Хорошо держитесь...пока Айда рынок догонять!!!
Так а что только 1%? Ты же так уверен в падении...
Так а что только 1%? Ты же так уверен в падении...
В падении рынка в целом уверен, сети могут быть более устойчивыми, для шорта есть папирки поинтереснее. Сети на мало по 1.352 исключительно для того, чтобы не только бла-бла-бла, что будет заметно дешевле, а так сказать проголосовал малым рублём) Так то у меня ещё древний шорт сбера по 242, ну и пристреливаюсь ещё по парочке)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.