Угадаете какой цвет масок пользуется наибольшей популярностью? Отгрузи по 2к белых, чёрных, синих и розовых.
У тебя только голубые И розовые - спецзаказ Шелк
Не угадал) попросили на вторую отгрузку побольше чёрных, они первыми закончились И кстати, смотрю на улице на людей в масках и кто в чёрных, те смотрятся более-менее, не так убого, как в другом цвете) Вы сами то на улицу и в магаз в масках ходите?
У меня вопрос , как Синий провел сертификацию этих масок и кто у них их покупает без оной? Все-таки стерильность должна быть, а шьют непонятно где, судя по всему. Аптеки такое не закупят.
Правительство начало обсуждать прямые субсидии малому бизнесу Разработанных мер поддержки экономики явно недостаточно, признал министр экономического развития Максим Решетников. Власти рассматривают вариант прямого субсидирования малого бизнеса, однако это «очень дорогая» мера, сообщил он
Вы только послушайте этих идиотов. Они ещё только обсуждают Это нужно было делать ещё вчера! "Давайте сейчас посмотрим, как в ближайшее время будет развиваться ситуация" Ага. Давайте посмотрим как будет мост с людьми падать, а потом примем решение Твою мать, где они этих сказочных долб*ёбов понабрали в новое правительство? Синий, вы часом не знакомы?
У меня вопрос , как Синий провел сертификацию этих масок и кто у них их покупает без оной? Все-таки стерильность должна быть, а шьют непонятно где, судя по всему. Аптеки такое не закупят.
Кореш всем занимается , сказал же он Синий инвестор Его только иксы волнуют 🤞🥶
Я не шью) есть люди, которые шьют) моё дело было организовать работу и найти покупателей, кореш типа прораба, отвечает за производство. 150 с килечкой...аж слюна стала выделяться) лучше на майские начать с этого, а потом добить шашлычком или копчёной рыбкой, мангал и коптильня есть. Приедешь в гости?)
Раз быстро не ответил шо там по объему на 8к , видать снова высокохудожественный свист про повязки
Вот же блин, сколько раз говорить, что я не зависаю тут целыми днями, как некоторые Как в 18:30 укатил по делам, так в час ночи только вернулся. Ветка перебьётся без масок. Зачем они вам? Вы целыми днями сидите перед мониторами, шансов заразиться нет
Кто тебе сказал, что мы в аптеки сдаём? Получить регистрационное удостоверение от Минздрава и сертификат соответствия на продукцию дело не быстрое и хлопотное, поэтому вопрос был лишь в том, чтобы найти официала со всеми необходимыми разрешениями, договориться, подмазать, отдать ему, а он их под видом своих перепродаёт потом. В аптеках найти маски сейчас не реально, спецом по дороге в 3 аптеки заходил и там голяк, нашел через интернет, продают 50 штук за 2700, это 54 рэ за 1 штуку
Кто тебе сказал, что мы в аптеки сдаём? Получить регистрационное удостоверение от Минздрава и сертификат соответствия на продукцию дело не быстрое и хлопотное, поэтому вопрос был лишь в том, чтобы найти официала со всеми необходимыми разрешениями, договориться, подмазать, отдать ему, а он их под видом своих перепродаёт потом. В аптеках найти маски сейчас не реально, спецом по дороге в 3 аптеки заходил и там голяк, нашел через интернет, продают 50 штук за 2700, это 54 рэ за 1 штуку
На вот хотябы это прочитай. Если большой обьем - то дешевле. И не надо людям за работу платить и за аренду и на лапу не надо никому. Приезжает оч быстро сейчас. https://aliexpress.ru/item/4000739439770.html?s...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.