Нет, до лета не будет падения. До лета будет рост. Учёные говорят.....)) а я вот думаю что наоборот, в жаре вирус начнёт мутировать чем я не учёный? Заливание деньгами и снижение по всему миру ставок, ведёт к пропасти, чем дольше тем хуже будет. Если не найти новые рынки сбыта.... например в космосе, может инопланетян например.... то шансов нет
А какие признаки ? То ты говоришь обвал летом из за вируса А ученые говорят что вирус плохо переносит тепло например И к апрелю и далее ждут что вирус отступит Логичнее тогда летом ждать восстановления
В жаре мутировать ? 😂😂 До лета будут расти ? - пока что не растут а падают
Рост ВВП китая снижается уже не 1 год, открой график, тренд очевиден. Закредитованность домохозяйств, корпоративная....этот айсберг когда то потянет всех на дно. Возможно вирус и сделан для этого, ведь признавать что пузырь раздут и должен лопнуть, никто не хочет.
Рост ввп Китая хоть и снижается , по прежнему выше чем у других стран Закредитованность Сша и Японии видел ? Китай потратил уже на борьбу с вирусом 14 млрд долларов Другим странам такие цифры и не снились В Италии проще дать всем умереть чем потратить такие деньги на профилактику
Нет, до лета не будет падения. До лета будет рост. Учёные говорят.....)) а я вот думаю что наоборот, в жаре вирус начнёт мутировать чем я не учёный? Заливание деньгами и снижение по всему миру ставок, ведёт к пропасти, чем дольше тем хуже будет. Если не найти новые рынки сбыта.... например в космосе, может инопланетян например.... то шансов нет
Рост ввп Китая хоть и снижается , по прежнему выше чем у других стран Закредитованность Сша и Японии видел ? Китай потратил уже на борьбу с вирусом 14 млрд долларов Другим странам такие цифры и не снились В Италии проще дать всем умереть чем потратить такие деньги на профилактику
Конечно это не раздача, раздача должна быть на чем то, конечно это собирали бумагу. Вот когда конфетку кинут нам и песен про прекрасное будущее, вот там и будет раздача
Конечно это не раздача, раздача должна быть на чем то, конечно это собирали бумагу. Вот когда конфетку кинут нам и песен про прекрасное будущее, вот там и будет раздача
Туристов из Китая выгнали из цирка в гостиницу под карантин
Ребята из Гонконга приехали посмотреть Москву, сходить в цирк (ну а куда ещё?), вот это всё. Но билетёрша была бдительна. Увидела людей с подозрительным разрезом глаз, позвонила в полицию, и те отконвоировали группу обратно в гостиницу.
Дискриминация? Не совсем. Оказалось, что врачи действительно запретили гостям покидать отель. Но гонконгцы недовольны и жалуются на ущемление прав.
В прошлый раз конфета до 5 руб с хвостиком дотянула 😎
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.