Если август или сентябрь, то значит до этого выплатят хорошие дивы за 2019 год, иначе все рухнет ещё намного раньше. А если выплатят хорошие дивы за 2019 то вроде как и в августе и сентябре рано обвал делать 🤔
Да да Если дивиденды и будут , то только для того чтобы акции раздать Потом все рухнет 😄😄😄
Вы сильно то не смейтесь, он все правильно пишет, только не понятно как это реализуется по факту
Летний крах , осенний крах Ни один крах без США не случался Или они крах в момент выборов начнут ? Чтобы народ не забивал себе голову этой ерундой 😀😀
В апреле 2018, 9 числа помойму наш рынок хорошо укатали за один день. Второй эшелон по 20-30% минусовал, там просто стаканы максимально разрядили, и убивали всех плечевиков. Причём по сути повода то и не было для такого падения. Тогда ни сбер, ни Норникель не устоял. Поэтому при желании наши куклы (=власть) могут повторить запросто, без всякого вмешательства США
Ростом Ресурсов могут отсрочить до лета 21 года крах.
С Китая то почему ? Так и не ответил Кстати рост ресурсов кризис наоборот приближает
Кому война, а кому мать родная
Рост ресурсов кризис приближает у кого? Вы чьих будете? За чью экономику переживаете?
Для нас с нашим экспортом в 1% от мирового рост ресурсов это восстановление справедливости в получении прибыли от мирового разделения труда.
А ещё разлив нефти на пути гольфстрима, на севере, приводит к более медленному его охлаждению, и как следствие повышению температуры воды в Арктике. А следом таяние льдов, повышение мирового океана, повышение температуры на планете, смещение благоприятного климата к нам на север и выжигание плодородных почв на юге.... Вообщем один профит...
Так что там с разливом нефти в мексиканском заливе. Куда пятна нефти поплывут?
Начнётся то с китая думаю. А все ж уверены что Трамп до выборов будет тянуть вверх рынок, и заливать все деньгами? Все рынки в этом уверены)
Я вот уверен что будет тянуть и после выборов
В 2016 году после Выборов Трампа как раз и состоялась финальная раздача, там ещё рейтинги России повысили что бы народ загнать. После этого помню как по 10% в день Мечел падал и россети в начале 2017
С Китая то почему ? Так и не ответил Кстати рост ресурсов кризис наоборот приближает
Кому война, а кому мать родная
Рост ресурсов кризис приближает у кого? Вы чьих будете? За чью экономику переживаете?
Для нас с нашим экспортом в 1% от мирового рост ресурсов это восстановление справедливости в получении прибыли от мирового разделения труда.
А ещё разлив нефти на пути гольфстрима, на севере, приводит к более медленному его охлаждению, и как следствие повышению температуры воды в Арктике. А следом таяние льдов, повышение мирового океана, повышение температуры на планете, смещение благоприятного климата к нам на север и выжигание плодородных почв на юге.... Вообщем один профит...
Мы тут вроде обсуждали кризис мировой А не отдельных стран которые могут выиграть От роста ресурсов
В 2016 году после Выборов Трампа как раз и состоялась финальная раздача, там ещё рейтинги России повысили что бы народ загнать. После этого помню как по 10% в день Мечел падал и россети в начале 2017
Кто повысил Американские агенства заодно с нашими раздавалами Это хочешь сказать ?) Надо ждать тогда срочного повышения в ближайшее время
В апреле 2018, 9 числа помойму наш рынок хорошо укатали за один день. Второй эшелон по 20-30% минусовал, там просто стаканы максимально разрядили, и убивали всех плечевиков. Причём по сути повода то и не было для такого падения. Тогда ни сбер, ни Норникель не устоял. Поэтому при желании наши куклы (=власть) могут повторить запросто, без всякого вмешательства США
Что за бред ? Куклы = куклы = барби 😄😄
Ну почему же сразу бред? Если не нравится термин «кукловод» или «кукл» можно заменить «крупняк». Это надеюсь понятно, что куда крупняк поведёт котировки, туда и акции пойдут. И никакой народ не повлияет на это даже за счёт притока в результате снижения ключевой ставки
Вирус какой-то управляемый Заметили ? Вот и до несчастного Ирана добрались И страны начали закрывать с ним границы Почему с Кореей , Японией , Италией не закрыли
Ну почему же сразу бред? Если не нравится термин «кукловод» или «кукл» можно заменить «крупняк». Это надеюсь понятно, что куда крупняк поведёт котировки, туда и акции пойдут. И никакой народ не повлияет на это даже за счёт притока в результате снижения ключевой ставки
Покажи мне хоть одного крупняка который не потерял денег за время кризиса ?
Мы тут вроде обсуждали кризис мировой А не отдельных стран которые могут выиграть От роста ресурсов
Так кризис мировой может быть в отдельно взятом регионе. А в другом регионе наоборот всё будет цвести и пахнуть.
Я как раз об этом.
И если в нашу экономику наконец-то запустить сэкономленные 7% ввп то мы можем 20 лет расти когда они там будут стагнировать
Кто повысил Американские агенства заодно с нашими раздавалами Это хочешь сказать ?) Надо ждать тогда срочного повышения в ближайшее время
Заодно или не заодно с нашими - не знаю. Понятно точно что и те, и другие торгуют и могут запросто управлять котировками. Вы такие наивные вопросы задаёте... вы хоть понимаете, что эти все объёмы ежедневные в акциях по сути рисованные роботами, которые переливают со счета на счёт? И при желании стаканы будут полупустые и котировки могут увести хоть на планки вниз?
Так кризис мировой может быть в отдельно взятом регионе. А в другом регионе наоборот всё будет цвести и пахнуть.
Я как раз об этом.
И если в нашу экономику наконец-то запустить сэкономленные 7% ввп то мы можем 20 лет расти когда они там будут стагнировать
Ну так же как было в 1930-40
Мировой он на то и мировой , что во всем мире Или не мировой уже Ну а что до нас , я только рад буду , если все хорошо будет Но как то это нас всегда стороной обходит Малейший чих и все пропало Вот и сейчас наш супер рубль полетел вниз в первых рядах Даше пишут что лидирует в падении Сам не проверял
Ну почитай историю жены Шувалова, которая в 2014 году миллиарды прибыли задекларировала на фондовом рынке. Рынок российский падал, большинство инвесторов убытки терпели, а она молодец, разбирается лучше всех. И таких примеров много
Заодно или не заодно с нашими - не знаю. Понятно точно что и те, и другие торгуют и могут запросто управлять котировками. Вы такие наивные вопросы задаёте... вы хоть понимаете, что эти все объёмы ежедневные в акциях по сути рисованные роботами, которые переливают со счета на счёт? И при желании стаканы будут полупустые и котировки могут увести хоть на планки вниз?
Я вопросы не задаю наивные Пытаюсь лишь сказать что вот эти ваши гадания С обвалами и раздачами как раз наивны
Ну почитай историю жены Шувалова, которая в 2014 году миллиарды прибыли задекларировала на фондовом рынке. Рынок российский падал, большинство инвесторов убытки терпели, а она молодец, разбирается лучше всех. И таких примеров много
И что Обычный инсайдер Тектонических движений она не делала И разве там миллиарды были ????? Ну как посмотри получше Может конечно и я ошибаюсь
Я вопросы не задаю наивные Пытаюсь лишь сказать что вот эти ваши гадания С обвалами и раздачами как раз наивны
Вопрос без придирок и троллинга: как давно вы на фондовом рынке?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.