годовая инфляция в РФ на 17 февраля замедлилась до 2,37% после 2,4% на 10 февраля, 2,4% на 3 февраля и 2,4% (2,42% без округлений до десятых) на конец января.
Следуещее снижение кс в марте и апреле будет 5.5% ,ну и в июле тож на 0.25 и того по году 5.25%
Я где то так считал оченью и у меня была "гениальная стратегия" все это время - каждый день покупать Россети-обычку и закрывать ее с прибылью в 1%. Потом снова покупать. И не обламывался я пока. Но сейчас - другое дело: дело к дивидендному сезону. И поэтому есть желание накапливать позицию для кратного роста в перспективе 2 месяцев.
Кто что думает по этому поводу?
Друг мой Мы тут для кратного роста годами сидим копим 😁😁
Также возросла оценка поступления дивидендов в 2020 году - на 60,1 млрд рублей, до 603,6 млрд рублей, в 2021 году - на 41,6 млрд рублей, до 717,9 млрд рублей, в 2022 году - на 44 млрд рублей, до 838,3 млрд рублей. Такое увеличение ожидается в результате доведения размера доли чистой прибыли ряда компаний, направляемой на выплату дивидендов, до 50%.
Также возросла оценка поступления дивидендов в 2020 году - на 60,1 млрд рублей, до 603,6 млрд рублей, в 2021 году - на 41,6 млрд рублей, до 717,9 млрд рублей, в 2022 году - на 44 млрд рублей, до 838,3 млрд рублей. Такое увеличение ожидается в результате доведения размера доли чистой прибыли ряда компаний, направляемой на выплату дивидендов, до 50%.
Ну когда нибудь они родят ? А то все ожиданиями живем Я уже забыть успел что мы там ожидаем 😁😁😁
Ну когда нибудь они родят ? А то все ожиданиями живем Я уже забыть успел что мы там ожидаем 😁😁😁
Да , вот ужо все глаза проглядели народ пуганный перепуганный , не во што не верит
Я где то так считал оченью и у меня была "гениальная стратегия" все это время - каждый день покупать Россети-обычку и закрывать ее с прибылью в 1%. Потом снова покупать. И не обламывался я пока. Но сейчас - другое дело: дело к дивидендному сезону. И поэтому есть желание накапливать позицию для кратного роста в перспективе 2 месяцев.
Кто что думает по этому поводу?
Друг мой Мы тут для кратного роста годами сидим копим 😁😁
вот! я же вижу, что коллектив хороший типа - принимайте новенького
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.