нескончаемые допки как Гидре ждут бедолаг инвесторов, не лезьте в этот гумус, эта шарага зарабатывает, но тратит гораздо больше заработанного.
Минэнерго поддержало снижение госдоли в "Россетях" до 75%+1 акция Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Минэнерго поддерживает потенциальное снижение доли государства в капитале ПАО "Россети" до 75%+1 акция, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
"Можно снизить (долю государства - ИФ) до уровня 75% плюс одна акция", - сказал он.
"2020 год - у нас задача нормативные акты принять", - сказал он, имея в виду ряд регуляторные инициативы "Россетей" (оплата резерва, дифференциация тарифа ФСК - ИФ).
По его словам, это поддерживают и Минэнерго, и сами "Россети".
Речь идет о снижении доли государства через допэмиссию компании.
«Отчетность не является фактором роста по обыкновенным акциям в краткосрочном плане — все уже отыграно. Капитализация «Россетей» достигла $3,9 млрд. Сейчас обыкновенные бумаги торгуются на двухлетних максимумах, и мы ожидаем, что до конца третьего квартала они будут торговаться в широком коридоре ₽1,1–1,35 за акцию», — заявил начальник управления операций на российском фондовом рынке «Фридом Финанса» Георгий Ващенко.
Аналитики, опрошенные Refinitiv, рекомендуют продавать обыкновенные акции «Россетей». Эксперты допускают удешевление бумаг на 44%, до ₽0,71, в ближайший год. Привилегированные акции аналитики рекомендуют держать с целевой ценой ₽1,3 за бумагу. Потенциал снижения составляет 18%.
«Отчетность не является фактором роста по обыкновенным акциям в краткосрочном плане — все уже отыграно. Капитализация «Россетей» достигла $3,9 млрд. Сейчас обыкновенные бумаги торгуются на двухлетних максимумах, и мы ожидаем, что до конца третьего квартала они будут торговаться в широком коридоре ₽1,1–1,35 за акцию», — заявил начальник управления операций на российском фондовом рынке «Фридом Финанса» Георгий Ващенко.
Аналитики, опрошенные Refinitiv, рекомендуют продавать обыкновенные акции «Россетей». Эксперты допускают удешевление бумаг на 44%, до ₽0,71, в ближайший год. Привилегированные акции аналитики рекомендуют держать с целевой ценой ₽1,3 за бумагу. Потенциал снижения составляет 18%.
вы хоть сами читаете, то что выкладываете? это информация "великих аналитиков", которую они писали при цене 1.27 по обыкновенным акциям и 1.59 по привилегированным....и вы сейчас приводите здесь эту инфу аналитиков- бездарей??? это ваши гуру?
спорить смысла не вижу, я прошу немного, падайте на 1.575 я выйду и можете дальше людям мозг выносить какая это выгодная инвестиция Россеть. иначе я с вас не слезу, (1,5+1,65)/2=1,575 (4.5% профита моя такса для шлака, на меньше даже не уговаривайте)
спорить смысла не вижу, я прошу немного, падайте на 1.575 я выйду и можете дальше людям мозг выносить какая это выгодная инвестиция Россеть. иначе я с вас не слезу,
да вы и не слезайте, магеддоньте, на вас ракета полетит ещё сильнее...в понедельник поддадим вверх процентов 10 для начала, а потом на шортах ещё процентов 10 добавим...и не говорите, что вас не предупреждали...
когда начнет сливаться кряпняк (после 1.57 ) будеи очень весело.
уже заявок на 93 ляма на слив понедельника, представляю очередь из желающих какая будет после 17-00 в понедельник. так что готовьте бабки на откуп, ну или в бездну добро пожаловать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.