А где Синий? Соскучился я по его трусториз о четких перекладках на какой то-там процент от депо, про зелёный чай, вред алкоголя и табакокурения, открытии чакр ну и вот этого вот всего...
а ты чего остальные бумаги не продаешь из своего списка?
потому что в россетях префах 3-летняя льгота не светит, так как брал в октябре 2019, а предыдущие обычку и преф пришлось в сентябре 2019 продать ради покупки хаты (по обычке льгота есть, пришлось продать по 1,23(((( (буду через налоговую налог уплаченный возвращать), по префу льготы не было, так как с 2012 в нем был, пришлось продать по 1,5((( )
и до других бумаг, которые брал 1-3 года назад, очередь для продажи дойдет, следующая скорее всего ТГК-1 уйдет, потом ОГК-2, потом мося, потом башня (в башне 3 года будет в мае) а вот МРСК намертво, не продам скорее всего, и в обвал перекочую в них
Здорова. Бычара))) Я в " шорты" баловаться тебе не советую сейчас . Тренд глобальный очень высоко (от 4 рубасов сказал бы даже) А так....про ручку....у меня конец) на 2,6 примерно кажет. 1,45 по-ходу поддержка. Вот........
Здорова. Бычара))) Я в " шорты" баловаться тебе не советую сейчас . Тренд глобальный очень высоко (от 4 рубасов сказал бы даже) А так....про ручку....у меня конец) на 2,6 примерно кажет. 1,45 по-ходу поддержка. Вот........
Россия укрепила позицию в рейтинге мировых золотых запасов МОСКВА, 21 янв /ПРАЙМ/. Россия по итогам 2019 года осталась на пятом месте мирового рейтинга по запасам золота в резервах, увеличив свой отрыв от Китая, следует из данных ЦБ РФ. Банк России за прошлый год нарастил резервы монетарного золота на 159 тонн - до 2270,56 тонны (73 миллиона унций). В течение года он регулярно закупал его для пополнения золотовалютных резервов.
Россия укрепила позицию в рейтинге мировых золотых запасов МОСКВА, 21 янв /ПРАЙМ/. Россия по итогам 2019 года осталась на пятом месте мирового рейтинга по запасам золота в резервах, увеличив свой отрыв от Китая, следует из данных ЦБ РФ. Банк России за прошлый год нарастил резервы монетарного золота на 159 тонн - до 2270,56 тонны (73 миллиона унций). В течение года он регулярно закупал его для пополнения золотовалютных резервов.
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27 января 2020 года
2.3. Повестка дня заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об определении позиции ПАО «Россети» (представителей ПАО «Россети») по вопросам повестки дня внеочередного общего собрания акционеров АО «СЗЭУК». 2. О повышении производительности труда. 3. О внесении изменений в закупочную документацию Акционерного общества, регулирующую проведение конкурентных процедур. 4. Коммерческая тайна.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.