всё по плану: два дня хороший рост, три дня передых, потом опять два дня хороший рост, опять три дня передых...по логике, завтра и послезавтра должен быть хороший рост, как минимум до 1.50
Рэбята - странные какие-то., не ценят - Бриллиант., или не разбираются в драгметаллах.? Хм=
Надо капитально и серьёзно обдумать сколько инвестировать в эту компанию. Потому что просто торговать тут расточительно. Надо брать и как можно больше. Потому что разгонят, фиг подступишься потом. ----------------------------------- ВСЕМ отдыха! Кое что надо просмотреть по новостям за ночь!
к комментарию второго ролика : рассматривая вопрос допэмиссии, хочу сказать, что даже если в рынок пустят еще 100 ярдов акций, то их цена должна быть точно не 1 р. и может даже не 2 р., тк приток средств в виде 100-200 ярдов. это ничто, это размер годовой прибыли, а на инвестпрограмму нужны триллионы. Если Ливинский не лукавит,то сначала нужно увеличить капитализацию , а потом делать допку. 3-4 рубля для допки было бы нормально, при условии ясной дивидендной политики. Если конечно, допка будет производиться под конкретного инвестора, типа Ростеха (хотя он под санциями), то может и по 2 р. , а остальное они вольют в компанию под другим соусом.
к комментарию второго ролика : рассматривая вопрос допэмиссии, хочу сказать, что даже если в рынок пустят еще 100 ярдов акций, то их цена должна быть точно не 1 р. и может даже не 2 р., тк приток средств в виде 100-200 ярдов. это ничто, это размер годовой прибыли, а на инвестпрограмму нужны триллионы. Если Ливинский не лукавит,то сначала нужно увеличить капитализацию , а потом делать допку. 3-4 рубля для допки было бы нормально, при условии ясной дивидендной политики. Если конечно, допка будет производиться под конкретного инвестора, типа Ростеха (хотя он под санциями), то может и по 2 р. , а остальное они вольют в компанию под другим соусом.
Тут я могу только слушать и разбираться в нюансах. Вы все умнее. Для меня очевидно, что наступили перемены, которые повлекут рост спроса на акцию, а следовательно её цены.. И надо всеми силами увеличивать их количество в портфеле.
Актив набирается по крупицам...годами...// Если это - плод., то априори - Он не- может - не Созреть., вопрос - Нервной системы и Системы которая держит - корни...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.