Платить должны все одинаково за электроэнергию, платить за прокладку электричества до домовладений должны не потребители, а сетевики...именно это правильно, Если будет гиперинфляция то цена 100 рублей за папир возможна...
Уходит время шортовых позиций. Наш рынок хорош для покупок сейчас. Так что опасно шортить.
Дайнерис мировые финансовые рынки выглядят как очень сильно надутые пузыри которые в любую секунду могут начать падать стремительно, наш польется следом
Дайнерис мировые финансовые рынки выглядят как очень сильно надутые пузыри которые в любую секунду могут начать падать стремительно, нашь польется следом
В том то и дело, что мы не мировой. Нас уронили ниже плинтуса. Ну а тут так! На пальцах и даже без СЧЁТ! Цена ниже (У ОБЫЧКИ!) прошлогоднего уровня декабрьских цен . При этом за 3 месяца прибыль компании выросла в 5 раз. Естественно кто-то заходит на недооценённый актив. И я тоже! Всем профита! Некогда болтать! --------------------------------- Смотреть отчёты некогда, если успею посмотрю к утру. Прикину фундамент сколько. Кто считал, лучше по-хорошему признайтесь! -------------------------------------- АОИ Текущая цена, руб. 1,25 Целевая цена, руб. 2,427857 Потенциал, % 94,228546. ----------------------------------------- Это от аналитиков. Сама не считала.
А что есть новость что на обычку увеличат в 5 раз дивы?
Сам сообрази. Я же не диЛЕКТОР тебе! -------------------------------------------- Дивидендная доходность акций --------------------------------------- Дивидендный период Размер дивидендов на одну акцию, руб. Чистая прибыль за отчётный период, тыс. руб. Доля дивидендов в чистой прибыли, % АОИ АПИ АОИ АПИ 2019 г. (прогноз) 0,006925 0,050759 25 494 028,497972 5,401024 0,413164 2018 г. 0,011965 0,04287 -11 547 242 0 0 --------------------------------------------- Тебе платили дивы при отрицательных показателях. А тут прибыль. Ещё и 4-го квартала нет здесь.
А что есть новость что на обычку увеличат в 5 раз дивы?
Сам сообрази. Я же не диЛЕКТОР тебе! -------------------------------------------- Дивидендная доходность акций --------------------------------------- Дивидендный период Размер дивидендов на одну акцию, руб. Чистая прибыль за отчётный период, тыс. руб. Доля дивидендов в чистой прибыли, % АОИ АПИ АОИ АПИ 2019 г. (прогноз) 0,006925 0,050759 25 494 028,497972 5,401024 0,413164 2018 г. 0,011965 0,04287 -11 547 242 0 0
ФСК и Русгидро тоже попрет , заодно . Графики одинаковые, сначала раскачают Россети, потом ФСК и Русгидра может порадует, ну или под банкротство ее ))) надоела )) Хуже всех на рынке б....ь
Да я не знаю, кто это. Вы же давно тут торгуете, может знакомы. Умный парень, я таких только уважаю. Здоровья тебе, УМНИЧКА! _________________________________________________ Ну а всем! Не торопитесь ИГРАТЬ на уровнях. Дайте акции расти.
Да я не знаю, кто это. Вы же давно тут торгуете, может знакомы. Умный парень, я таких только уважаю. Здоровья тебе, УМНИЧКА! _________________________________________________ Ну а всем! Не торопитесь ИГРАТЬ на уровнях. Дайте акции расти.
На ютубе наберите Елисеев акции Газпрома. Если хотите, парень с ветки Газпрома раскрутил канал до 60 т чел , сейчас с долларе сидит , ждет обвалов рынков )) Очень опасно угадывать движение потом кажется что бог, или манипулятор, да в принципе ему уже и не нужен рост акций он на донатах поднимает больше, а вы на чем подняли свои лайки ??
Ешкин кот....пару недель назад тут столько оптимистов не было! И самое прикольное, что начали заходить сейчас и оптимируют в эфир. Хде ж вы раньша - то былиииии!? Оптимировать надо было на уровне 1,1680 -1,1750...а щас поист уходит фдаль
Ешкин кот....пару недель назад тут столько оптимистов не было! И самое прикольное, что начали заходить сейчас и оптимируют в эфир. Хде ж вы раньша - то былиииии!? Оптимировать надо было на уровне 1,1680 -1,1750...а щас поист уходит фдаль
Я здесь с 2014 , многое повидал - новый аккаунт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.