Синий , вот ты пишешь что газик лохам впаривают А Ротенберг тоже лох? Куда ему до тебя да ?) А Газфонд скупивший Россети Там тоже лохи?)
Они то как раз более-менее нормальные) Газфонд, как я, со средней покупкой сетей 0.83; думаю, у них даже подороже средняя получилась и разница между нами в мою пользу, т.к. я профит уже в карман положил с продажей выше текущих и частичным откупом ниже текущих, а им ещё ждать не известно сколько
Синий , вот ты пишешь что газик лохам впаривают А Ротенберг тоже лох? Куда ему до тебя да ?) А Газфонд скупивший Россети Там тоже лохи?)
Они то как раз более-менее нормальные) Газфонд, как я, со средней покупкой сетей 0.83; думаю, у них даже подороже средняя получилась и разница между нами в мою пользу, т.к. я профит уже в карман положил с продажей выше текущих и частичным откупом ниже текущих, а им ещё ждать не известно сколько
Газфонд не знает столько Сколько ты знаешь 😄😄 Поэтому Газфонд такой богатый )))) А ты конечно ещё богаче Только в другой реальности 😄😄
шортите, глупцы! все будет как сказал синий! цена 0,9 скоро! не за горами (но это не точно)
Инвесторы с большими деньгами не суетятся Знают что делать Другие же с последней тыщенкой в потной ладошке Не усидят ни как на месте 😄
Были бы у меня ярды, я бы тоже не суетился Да и как с большими деньгами можно суетиться в бумаге с дневным объёмом как у n-го эшелона? Если газфонд захочет слить даже всего 1% или на 2 ярда с хвостиком на открытом рынке, то ему придётся лить до номинала, может даже ниже Поэтому сидит на попе ровно и ждёт очередного хайпа, чтобы раздать наивным албанцам
Инвесторы с большими деньгами не суетятся Знают что делать Другие же с последней тыщенкой в потной ладошке Не усидят ни как на месте 😄
Были бы у меня ярды, я бы тоже не суетился Да и как с большими деньгами можно суетиться в бумаге с дневным объёмом как у n-го эшелона? Если газфонд захочет слить даже всего 1% или на 2 ярда с хвостиком на открытом рынке, то ему придётся лить до номинала, может даже ниже Поэтому сидит на попе ровно и ждёт очередного хайпа, чтобы раздать наивным албанцам
Ты разберись как Газфонд работает И подобные структуры Тогда твоё мышление мелкого спекулянта изменится Начнёшь разбираться в процессах наконец то
Да и пока мы тут болтаем В газике происходит раздача албанцам очередным да ? Это мышление того кто не в бумаге Утешаешь себя таким образом Ты тут на днях писал опять , что третий раз в шорт зашёл В голубцах Похоже газик шортишь на это раз 😄😄😄 Ты терпеливый парень , как те кто роста ждал 7 лет Через 7 лет может и ты цены 100 р дождёшься 👉😩 Если повезёт
Да и пока мы тут болтаем В газике происходит раздача албанцам очередным да ? Это мышление того кто не в бумаге Утешаешь себя таким образом Ты тут на днях писал опять , что третий раз в шорт зашёл В голубцах Похоже газик шортишь на это раз 😄😄😄 Ты терпеливый парень , как те кто роста ждал 7 лет Через 7 лет может и ты цены 100 р дождёшься 👉😩 Если повезёт
Не, ГП, к сожалению, не решился, а было бы не плохо с 270 на 245) ГП стрёмно, хай был около 360 рэ, а в баксах по тому курсу ваще космос, ну ег на фиг в шорт) Тем мелкому спекулянту и хорошо, что можно более рентабельно торговать, не влияя на котировки, в отличие от структур) Кому ГП раздают, скоро узнаем
В начале месяца (6/11) на вбросе о 75% на дивы за день прокачали сильно больше ярда оборотов сейчас мы вернулись туда же, откуда стартовали на оборотах близко не сравнимых вопрос на засыпку: как себя чувствуют набравшие позы чуть повыше? нет ли у них желания скинуть (судя по всему нет) или усредниться, докупив по сегодняшним уровням?
по ощущениям, чего-то ждут. Хоть какого-то официального заявления
даже по МРСК отчетов нет. Кто отчитался по МСФО ? ФСК и МОЭСК ......и все. С дивидендами за 9 мес. снова кинут. Они не хотят, чтобы акции росли до того как они примут опционную программу для менеджеров (я так думаю), они тоже хотят поучавствовать в распределении пирога и в росте, а Моника сказал, что будут покупать акции с рынка. Во-вторых, видимо идет работа по переходу на единую акцию, МРСК укатали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.